覃健_好大夫在线

给覃健医生投票

覃健的患者投票 34

患者:周*** 膝关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在4月份来医院看骨科时,与覃主任建立了微信联系。约好了5月初住院做手术。在住院前与覃主任进行了充分的交流。覃主任耐心进行了解释。住院第一天检查,第二天就手术。目前正在康复中。
患者:张*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:就近
看病经验:覃主任工作很负责,对病人热情,我右腿膝关节疼了四十多年,一直不停地治疗,效果不理想,我是冲着他是正高职称来的,挂号前认真阅读了医院专家栏介绍,报着试试看的心理,实践证明我找对人了,打了一针是有效的,现不疼了,就是不知道这一针能管多久。
患者:刘*** 肩袖损伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医院介绍
看病经验:非常细致的医生,详细的告诉你前因后果,并分阶段用药。三次诊疗,效果非常好!
患者:沈*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:覃健.

医生医德高尚,技术精湛。团队精神协作能力強。他对病人非常亲切,我们向他提的一些问题,他总是不耐心的回答我们。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:覃主任技术精湛,细致耐心,对病人所提的各种问题都能耐心解答。现功能已恢复正常,现继续肌肉锻炼中,覃主任是一位值得信赖的好医生,非常感谢您!
患者:李*** 膝关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44236元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:相信逸夫医院
感谢信:医生们职业责任心强、专业、热情,能非常耐心的解释家属与患者的疑虑。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:46000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业,技术精湛,服务态度好,不厌其烦,医院环境很好,卫生干净,
患者:沈*** 前交叉韧带断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很专业。
患者:仝*** 踝关节不稳
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心态度好,专业知识好,很温柔的医生啦~看病过程辗转好久一直很担心,覃医生也在安慰我,给了很多很稳妥的建议~希望大家都早日康复!
患者:58.213.71.*(来自江苏省南京市) 脚踝扮碎性骨折
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:覃健医生医德高尚,充滿仁心,和蔼可亲。他医术高超,治疗方案精湛周到,治疗过程中每天都把信心传递给患者,用通俗易懂的比喻和讲解消除了患者的紧张恐惧,治疗收效迅速。他是值得尊敬和信赖的好医生!

覃健