谭强_好大夫在线

西京医院 皮肤科

给谭强医生投票

谭强的患者投票 116

患者:杨*** 寻麻疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生诊断很认真,开药很简单。
患者:张*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:去西安旅游,路过医院挂了皮肤科谭大夫的号,治疗半个月陪伴我多年的痘痘终于离开了我,非常感谢
患者:王*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挺好的。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我患带状疱疹后遗神经痛从一侧头部深入至右眼睛,致使右眼一度极度畏光看不清东西,在谭大夫用中医疗法几个月精心治疗下,并在眼科同时治疗下,目前我的后遗神经痛基本痊愈,右眼已能正常看见东西。非常感谢谭大夫!经过谭大夫精湛的医术,我对中医有了认识,赞叹祖国医药的神奇!特此向谭大夫赠送锦旗一面表示感谢!
患者:刘*** 皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很耐心,很细致的老师
患者:翟*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业、准确、高效的帮助患者解除了病痛折磨,谢谢您!
患者:王*** 慢性湿疹
感谢信:谭医生尽职尽责很有耐心。谢谢!
患者:李*** 皮肤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生诊断准确,用药对症,已痊愈
患者:葛*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:效果不错。但是自己乱敷面膜又涨了一点
患者:王*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谭医生平易近人,太度和葛,医术高超,孩子吃了三个疗程的中药,病体基本全愈。我这里真诚的感谢谭医生。我是甘肃静宁人。

谭强

主治医师