谭善勇_好大夫在线

给谭善勇医生投票

谭善勇的患者投票 461

患者:王*** 更年期焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:522.84元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:反复发作性胸闷心慌,头晕头痛,晚上睡不着觉多年,服药治疗以后轻松多了,可以一觉睡到天亮了!真心感谢谭善勇医生!
患者:黄*** 顽固性失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:663.69元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:精神压力过大导致顽固性失眠多年,服用药物治疗以后睡眠质量大大改善了,心情也放松了很多,谭善勇医生看病耐心细致,效果不错!
患者:罗*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:928.62元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看过谭医生后觉得病情有所好转,睡眠质量也好了,食欲增加,感觉心情也变好了,谢谢谭医生
患者:麦*** 广泛性焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:662.65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生看病耐心仔细,态度随和,服药治疗效果很好,解决了多年的困扰和难题!
患者:林*** 精神问题
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1073.39元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谭医生很专业的很耐心的了解我的问题,治疗效果很满意
患者:卓*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:438.09元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生看病仔细认真,治疗效果很好!值得信赖!感谢谭博士!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:807元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我由于长期失眠,头痛脑鸣,严重影响日常生活!找到珠江医院谭善勇博士治疗后,睡眠好多了,头不痛了,心宽体胖,感谢谭博士!
患者:卓*** 失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:428.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:心情不好,彻夜不眠多年,服用谭善勇医生的药物治疗以后心情豁然开朗,睡眠质量很好!疗效不错!感谢谭医生!
患者:马*** 顽固性失眠症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:946.21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:顽固性失眠症多年,到处求医问药,效果欠佳!经朋友介绍找到谭善勇博士,服药治疗以后终于可以睡个好觉了!生活质量大大提高!真心感谢谭博士!
患者:郑*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1083.39元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:失眠,抑郁接近2年,经弟弟介绍找到谭教授看。现在治疗有半年了,一直很稳定,谢谢谭教授!

谭善勇

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com