谭世桥_好大夫在线

给谭世桥医生投票

谭世桥的患者投票 551

患者:蒋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:4月份做的宫腹腔镜手术,11月成功受孕。之前备孕5年未怀孕,吃了无数中药,谢谢谭教授!医术精湛。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:12年接触谭教,人很细心也很幽默。关键是我通过他的医治,已经成功育有一女,现在准备二胎,正在接受治疗中。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢谭教授,8.1号做的手术,因为老公出差这个月才回来,在11.1号才开始同房,今天11.17号早上试纸检测就有弱阳了,刚开始知道输卵管双侧不通的时候很绝望,遇见谭教授了人很幽默风趣,感觉这就是一件小事儿,真的非常感谢
患者:刘*** 生殖内分泌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心,医术好,有问有答,不管是什么问题,只要和病情有关的。都会一一讲解,是个对工作认真有责任心的好医生
患者:刘*** 月经不调
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谭医生人很好也很负责,只是每次门诊人太多,医生太辛苦了。
患者:宋*** 做手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术好,诊断精准,术后医嘱做的特别好。
患者:董*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谭医生医术高明,动完手术后不用插尿管,也不痛,开始很害怕开刀,结果竟然一点都不痛,谭一刀不是浪得虚名啊!谢谢谭医生!还有住院医生杨医生态度也很好,很耐心的解释,感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:10000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:2015年1月4日我慕名找谭世桥医生做手术,术前术后都没有看到过他,没有任何沟通就不说了,之前问了多次都说他亲自做,后面手术很失败也不知道是不是他做的。右侧输卵管没有做通导致宫外孕大出血凌晨紧急抢救进了icu换了全身三分之一的血这就不说了,技术问题谁也不能保证百分之百能做通。子宫肌瘤居然没有给我处理掉,这么多年来我看的其他医生(包括国内各大专家以及国外医生)都说我不孕就是这个肌瘤不能着床是必须要做掉那种肌瘤,****现在我连试管都不能做还得做手术,前几次手术造成我身体受损很大现在都不敢再去手术了,孩子的事情也一直搁置着,都已经抑郁症了,对生活和工作影响太大了。

****
患者:王*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谭教人很不错,就别提医术有多高超了, 做完手术恢复的也很好,真的很感谢谭教。
患者:罗*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谭教授非常亲民 也很认真 让病人感觉很安心 很靠谱 也很信任他

谭世桥