谭蔚锋_好大夫在线

给谭蔚锋医生投票

谭蔚锋的患者投票 550

患者:翁*** 胆结石手术
看病经验:谭医生医术高超,耐心解释,为病人考虑,实在是一个好医生!
患者:乔*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:几年前就给家属看过病
看病经验:谭医生是最近几年就医碰到最负责的大夫,之前在当地医院确诊早期肝癌,报告发给谭医生后,马上就给做了回复,制定了手术计划,三天内我们从山东到上海就即刻给安排了手术,现在父亲恢复的很好,等待一个月后的复查。谭医生可谓当今医疗届的楷模,把病人当亲人一样真诚相对,和蔼可亲。几年内您救了我家两位亲人,真心的感谢您对我家属的真心付出。
一流的医院,一流的专家,一流的团队。
患者:陈*** 胆囊结石
看病经验:医术高超精细,医德高尚清洁.
患者:芮*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谭医生是爸爸生病两年来碰到最负责人的大夫,之前在别的医院被误诊了,以为骨髓有恶性细胞,幸亏谭医生凭借自己多年的临床经验和批判性思维,提出质疑,让我们去调出原来骨髓穿刺的报告,后来各方专家都和谭医生想法一致判断爸爸骨髓中没有恶性细胞,让爸爸在最后治疗阶段又重新燃气信心和希望,把爸爸从死亡边缘拉了回来。之前我姨夫胆管癌也是谭医生治疗的,别的医院都说只有几个月了,谭医生治疗下又多活了4年多,谭医生为人正直善良,认真负责,可谓当今医疗届的楷模,希望中国能有更多像这样的好大夫,把病人当亲人真诚相对,和蔼亲切,一片冰心在玉壶!
患者:赵*** 胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因老人不愿手术,未手术 选择该医生的理由:熟人推荐、几年前东方肝胆就诊时认识
看病经验:谭教授是认真负责的医生,待患者如亲人。
患者:施*** 胆管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有职业信仰,高素质的医者。
患者:付*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:3月后复诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谭大夫医术高超 医品高尚 好大夫
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谭主任及团队医术水平高
患者:张*** 胆囊癌
看病经验:家属对病情有问题能尽快解释,对病人耐心认真,病人手术后恢复情况良好
患者:邹*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谭医生看病很认真也很耐心,让患者很安心。最近身体也好多了,谢谢!
患者:于*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一流的医院,一流的专家,一流的团队。

谭蔚锋