谭先杰_好大夫在线

给谭先杰医生投票

谭先杰的患者投票 431

患者:蔡*** 子宫肌瘤
看病经验:非常认真、负责、严谨的大夫,急患者所急。
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:谭主任医德高尚,业务精湛,特别理解病人,能遇到他是病人的福气!
患者:张*** HPV
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:是通过网上某短视频号认识到谭大夫的,好不容易挂上的号,谭大夫给人的感觉很和蔼,很有亲和力,面带微笑,问诊也很仔细,给我说情况不严重,之前因为网上查了很多关于HPV感染的问题一直很害怕,谭大夫给我讲了之后我心情放松了很多,给我吃了一个定心丸,非常幸运能遇上这么好的大夫…相信我的问题应该很快就会好
患者:李*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谭大夫 为人和蔼 医术精湛 行医人的表率和楷模 非常赞
患者:钟*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议药物治疗 选择该医生的理由:网上评价
协和的号不好挂,手术预约时间长
感谢信:谭大夫,协和医院好大夫的典范,耐心解释病情,认为我病情不严重,药物治疗即可,谢谢谭大夫!
患者:方*** 子宫内膜腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢谭专家给出的衷恳建议 我们按照专家建议迅速回包 联系大医院做了手术 及时控制了病情
患者:任*** 宫颈癌前病变
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宫颈癌前病变cin2。其它医院让做锥切。谭教授人特别好,而且经验丰富,看过后建议可以考虑激光治疗。结果治疗两次就痊愈了。避免了手术对身体的伤害,非常感谢谭教授!
患者:杨*** HPV感染
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:马上手术,相信医生能治疗痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:非常好的医生,非常负责,诊断仔细。
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我是2012开始在本院治疗宫颈病变,近几年一直找的是谭教授。他对病人耐心,细致,医术高,不愧是名医。做过宫颈锥切,激光,腹腔镜子宫切除手术。
患者:郭*** 子宫肌瘤
感谢信:真心感谢谭先杰医生高超的医术,对病人和蔼可亲的态度,感谢谭医生为我做手术,您辛苦了,明天就是除夕了,后天就是新年了,提前祝您新年快乐,万事如意,心想事成,阖家欢乐,幸福满满!

谭先杰