谭兴友_好大夫在线

济宁医学院附属医院 皮肤科

给谭兴友医生投票

谭兴友的患者投票 66

患者:高*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:120元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很不好,说话难听***检查半天没查出来什么症状。白白浪费检查费和挂号费,让人很生气***
患者:223.104.2.*(来自山东省) 皮肤病
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:就感觉给专心,不在病人身上不当回事,服务态度不好。很不当回事的对待………
患者:胡*** 上面写的扁平疣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谭医生是个有着经验丰富的好医生,不管病的有多重,经过她的治疗就一定好起来。
患者:裴*** 泛发性湿疹
看病目的:咨询 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:以前在这儿看过
感谢信:医生人挺好的,去了好几次了,很耐心。
患者:毛*** 单纯性疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谭医生对病人非常好 我从心里感谢她如果我的病好了我回去要好好的谢谢谭医生
患者:周*** 脂溢性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谭医生态度好,服务好,耐心,能很好的沟通。希望这样的好医生越来越多
患者:田*** 皮肤小红点
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢谭医生,由于家离医院比较远,化验结果还没取,谭医生从电脑查看化验报告并嘱咐用药。被家人赞,中国好医生!
患者:闫*** 灰指甲
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谭医生经验很丰富 吃了两疗程 指甲明显好转 慢慢的开始恢复正常 力挺谭医生
患者:杨*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,很安心的感觉,希望在治疗下能尽快恢复,心里还是有点担忧,但是我想要信赖医生积极配合才行
患者:孙*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生针对用心,根据我的情况选择了果酸治疗,做了一比,比之从前有好转,准备进行第二次治疗,感谢

谭兴友