谭征_好大夫在线

谭征的患者投票 232

患者:曹*** 肺部正位
看病经验:感谢医生的细心和精湛技术
患者:沈*** 鸡胸
看病经验:谭主任医术好,给出的治疗方案好
患者:陈*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业知识强,态度好。
患者:俞*** 胸部肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常能够照顾病患以及家属的情绪,非常专业和耐心,问诊详细,认真细致
患者:钟*** 肺囊性瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:已手术 还没出院 23号做的手术 今天一直在发烧
患者:周*** 食道裂孔疝
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生技术很好,都很满意
患者:沈*** 漏斗胸
感谢信:很感谢谭医生。我们家孩子出检查结果已经八月份了。初中的孩子学业真是耽误不起啊。多亏了谭医生,能让我们尽早地约到了手术。
患者:郁*** 肺部囊腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:谭医生医德很好 待人和蔼 感谢
患者:庄*** 鸡胸
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医技好,脾气好,有要看胸外的朋友们找我们的滨江儿童医院的谭医生。
患者:叶*** 漏斗胸
感谢信:医术精湛,医德高尚!

谭征