谭志强_好大夫在线

给谭志强医生投票

谭志强的患者投票 11

患者:宁*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:256元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度很好,医术精湛,能够站在患者的角度为患者着想,是我见过的为数不多的好大夫!
患者:孙*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真热情细心周到对待病人医术精湛耐心不厌其烦交代嘱托拒收红包
患者:温*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:480元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谭医生对待病人就像对待自己的家人一样,每天嘘寒问暖,详细了解病号情况,并及时出具好的治疗方案,是我的病情得到良好的改善,并及时得到好的治疗,感谢谭医生。
患者:王*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心、细致、认真,业务水平强,不仅从药物用法进行指导,而且从平时的饮食、生活习惯等都给予了认真指导,服务态度非常好!
患者:宋*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谭医生对患者耐心周到的问诊,精心的治疗方案,让患者倍感亲切并安心无忧的接受治疗。感谢!
患者:王*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:谭医生医术高明,经验丰富,治疗效果好。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谭医生像我们的亲人,尽心尽力,用他精湛的医术,为广大患者提供帮助,为广大老百姓身体健康保驾护航。衷心的表示感谢!谢谢我们的白衣天使!谢谢我们的好医生!
患者:42.58.56.*(来自辽宁省丹东市) 心率失常
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度好,水平高,多年的心率失常以前一直没有找到有效方法,谭大夫一个建议就解决了,花钱还少,特效!
患者:潘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高,用要准,服务态度好,我是心脏病住院的,因是初期,在谭医生的及时精心治疗下,很快治愈了。
患者:滕*** 高血压
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富!妙手回春!我个人感受治疗效果非常好,也推荐过家人、朋友和同学!
患者:223.102.174.*(来自辽宁省丹东市) 心脏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、别人介绍。医术好
感谢信:态 度度好。百闻不烦。细心闻寻,讲解祥细。能够理解病人心里,解决家属医疗负担助人为乐

谭志强