谭忠林_好大夫在线

在线问诊量 2072

给谭忠林医生投票

谭忠林的患者投票 213

患者:金*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:挺好的 感谢医生 有很大帮助
患者:鲍*** 抑郁症
看病目的:咨询用药量 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:890元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:熟人推荐 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:回复明确,且较及时,态度也很好。
患者:易*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谭医生医术高明,对待患者很亲切,对患者很关心。
患者:程*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:很朴实的医生,为病人着想,妈妈的情况好起来了,谢谢谭医生
患者:叶*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感恩。之前在app上看到有人说选择谭医生是因为他是唯一一个照片上是微笑的医生,很温暖,也是因为这个理由给爸爸预约了。每个患病的人,或者家属都会无助,不知所措,谭医生在线上回复很快,并且回答也很认真负责,给的建议很中肯,情况特殊的时候还送了我免费询问的机会。来医院就诊时,态度很好,虽然每次都会有很多患者,但是医生的谈话会给人一种很踏实的感觉,让病人觉得自己被理解,也考虑的很周到,会把吃药的反应提前告诉你,让你安心。总之,名副其实的好医生,医术精湛,用药精准,也很贴心。感谢谭医生,把爸爸从绝望,无助,无法感受快乐的死亡边缘拉回来,吃药两个月后,能再次看到爸爸真实的笑容觉得很感动,也因为遇见谭医生,过了一个开心的年。会继续遵医嘱,希望有一天爸爸能痊愈。也想告诉所有患者,不要害怕,相信医生,你会再次感受美好的世界。最后祝福谭医生万事胜意。
患者:陈*** 忧郁症
感谢信:医生态度很好,感谢医生
患者:占*** 双向情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谭医生态度好,有耐心,专业,有经验
患者:胡*** 混合焦虑抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谭医生非常细心耐心仔细询问及解答
患者:张*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:症状好转,会持续再治疗
患者:许*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谭医生医术高明,感谢谭医生给了我第二次生命!

谭忠林

主任医师 副教授