陶承军_好大夫在线

杭州市中医院 皮肤科

给陶承军医生投票

陶承军的患者投票 84

患者:朱*** 颜面再发性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶医生医术精湛,态度认真,他看了一眼就说我的过敏2-3个月能好,结果治疗了一段时间就好了,到现在快一年了没有复发,感谢陶医生,让我远离过敏的困扰,现在什么多能吃。
患者:h*** ??
看病目的:未填 治疗方式:内服C 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:第一次慕名在网上挂了陶医生下午15:00的号,早上赶到医院取好号已经12:00点,本来只是先去认个门,不想陶医师不管下班时间已到,坚持先给我们看了,因为化验的话要等一个多小时的报告。抽好血,吃个饭,报告就出来了,再等了几分钟陶医生又来上班了,接过报告就开始给我们看病出处方。陶医生真是个为病人考虑的好医生,在这里说声谢谢。
患者:61.164.41.*(来自浙江省杭州市) 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:中西药 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲70岁了,头部两侧有瘙痒、红肿、脱皮症状。在老家的医院看专家花了几千元没治好。来杭州后先后去过省级大医院和市级皮肤科专科医院看专家号,又花费很多钱,依然没有治好。各位医生统一的说法就是这个病是湿疹。
在好大夫网站查到擅长治疗湿疹的医生是陶主任后,我父亲满怀信心在这里看了几个疗程,完全没有任何效果。
陶主任的态度是很好的,但是在治疗我父亲的湿疹上,一是外用激素,二是内服湿毒清,还开了外用的洗液。在激素的控制下好像病是减轻了,但是一停用激素,立刻反弹。
第二、三个疗程再去复诊,陶医生已经没有新的方子,只是把无效的药方再继续开。

目前我父亲的湿疹没有痊愈,还在寻找其他医生帮助。
患者:183.128.146.*(来自浙江省杭州市) 颜面再发性皮炎
看病经验:在我们本地看了三个月都没有任何进展的皮炎,进过陶医生的诊断,两天药物下去脸上简直出现意想不到的效果,红肿消退,皮疹也平复,也不瘙痒,皮肤在一天一天的好转,真的很感谢,很感谢,同事们都赞陶医生的医术一流。
患者:220.191.38.*(来自浙江省杭州市) 跖疣
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论
感谢信:我今天下午上网咨询,晚上陶医生就给了我答复,他那么忙,但答复却那么快,真是急病人所急,心里非常感动,谢谢陶医生!
患者:115.204.46.*(来自浙江省杭州市) 脸部过敏性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:抗过敏药物服用 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论
看病经验:第一次通过网络留言询诊,能及时给以答复,还以短信提醒,感到很温馨,很满意专家的治疗方案
患者:39.187.157.*(来自浙江省杭州市) 特应性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:中药和西药药水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:首先非常感谢陶医生,效果很好态度也很好,第一次开了1000多块钱的药,放在一起的药特别多,当时是有点吓到了,不过吃了几天药和药水搽剂,就明显感觉到效果,一个月时间脸上表面症状基本消退,中间补了下药,现在看了第二次皮肤基本全好,好像还变白了,医生说要脱敏治疗二年,希望能彻底好不再过敏了! 皮肤病虽然不死人,但多少影响我的生活状态啊,好像06年开始脸上一个疙瘩,脸上身上反复发作,痒的厉害时候晚上睡不好,早上被痒醒,我跑的基本上都是市级省级大型医院,挂的全部是专家,没有一次像现在彻底治疗的,都是些暂时止痒一段时间,表面症状也不会太消退,杭州市中医院另一个名医我也看过几次,没好!那个软膏150多块钱分小孩和大人,搽了好表面症状也能消退,但是过一段时间又发作,也算好点了,但是表面症状还在,本来已经没有继续治疗的心,但因为过敏原因出现了几种其他疾病,感觉自己有点“久病成医”的意思,一想到又是过敏,然后当天想预约陶医生下午的,结果这个星期都没有,想着找其他医生随便开点中药退过敏就可以,结果那天下午在普通门诊碰到淘医生了,当时还不认得他本人,是另一个检查过敏原医生告诉我的,一下子感觉好幸运啊!打心底非常感谢陶医生,祝您健康幸福,平安,长寿。
还要多句一个月中药药费直接涨了100元,才一个月时间就涨******
患者:廖*** 酒渣鼻
看病经验:看病过程:陶医生态度很好,经过1个月的治疗,已经基本上好了,痘痘基本上没有了,剩下一些痘痕,颜色也恢复了很多,基本上正常了,还需要巩固一下。另外,接下来要看一下脸上的斑,希望能够有所改善。感谢陶医生!!
患者:115.194.71.*(来自浙江省杭州市) 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:复方苦参洗剂和鱼腥草滴眼液和湿毒清胶囊 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名大二的女生,脸上有皮肤病还几年了,去过很多大大小小的医院看,但是都没有效果,这次去杭州市中医院找陶医生也是抱着试试的心态的。我是11.18号去的医院,当时陶医生诊断为皮炎,并配了复方苦参洗剂和鱼腥草滴眼液和湿毒清胶囊,到现在洗剂一瓶已经用完了胶囊一瓶也吃完了,可是我脸上的皮炎还是没有好,室友说我的脸越来越红,越来越不好了,我不知道是自己用药错误还是什么问题,可是看其他患者的评价都是皮炎看好了,为什么我就没有效果那,我很郁闷,但是不得不说的是陶医生的态度很好,很友善,我会继续用剩下的药的,我期待会有效果,用完我还会再来评价的。。。。
患者:1*** 痤疮
感谢信:超级好!之前突然之间发了好多痘痘,去市三都没好!然后来这治好了!才一两个月!现在有时内分泌不好就去看看、调理下。

陶承军