当前位置: 深圳大学总医院 > 脊柱外科 > 陶惠人 >

患者投票

患者:刘*** 时间:2019.05.15
所患疾病:腰椎滑脱
感谢信:陶主任从西京医院调往深圳大学总医院工作,我们便从北方一路追到南方做手术,深圳大学总医院的设备和住院条件一流的好,重要的是陶主任及其整个脊柱团队:段大夫,卢大夫,叶大夫等他们个个都很棒,而且配合默契!陶惠人主任是我见过为数不多的对医术和医德都追求做到极致的好大夫!待病人不光有特别强的责任心,还仔细耐心的讲解任何的疑问,从不含糊其辞,入院前多么恐慌的心和团队医生谈话之后就会变得踏实和乐观,他的人品让人敬重和信任,他的医术让人感叹和欣慰!只想说,路虽远,一切都值得!今天就要手术了,遇见这样的大夫,没有什么担心的,
患者:吴*** 时间:2019.05.14
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:根据病人病情给出最佳治疗方案。
住院花费:4000元
患者:刘*** 时间:2019.05.14
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:我做手术已经有两年半的时间了,现在恢复的很好,在住院期间,得到了陶惠仁医生团队的悉心照顾和认真治疗。非常感谢!
患者:张*** 时间:2018.12.03
所患疾病:峡部裂腰椎滑脱
看病经验:陶主任从西京医院调往深圳大学总医院工作,我们便从北方一路追到南方做的手术,深圳大学总医院的设备和住院条件一流的好,重要的是陶主任及其整个脊柱团队:段春光大夫,卢文灿大夫,王裴大夫等他们个个都很棒,而且配合默契!陶惠人主任是我见过为数不多的对医术和医德都追求做到极致的好大夫!待病人不光有特别强的责任心,还仔细耐心的讲解任何的疑问,从不含糊其辞,带学生的样子认真严厉又语重心长。入院前多么恐慌的心和他谈话之后就会变得踏实和乐观,他的人品让人敬重和信任,他的医术让人感叹和欣慰!这种纯粹的信任感不容任何亵渎!手术很满意,正在恢复中,过段时间再和大家分享恢复情况!只想说,路虽远,一切都值得!并且希望更多的患者也和我一样有幸得到陶惠人医生的治疗和帮助恢复健康!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费:115000元
患者:雷*** 时间:2018.11.10
所患疾病:脊椎侧弯
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:亲爱的病友们,我的孩子是一位先天性脊椎侧弯患者,第一次发现孩子的病情时,我感觉天都塌陷了,之后的1个月里,我们像无头苍蝇一样,乱跑乱撞,哪怕遇到一点点希望都没放弃,偶然的一次机会我看到陶教授在西京医院的出诊及对侧弯的介绍,我带着孩子去看病,第一次见到教授时,他态度诚恳,对工作认真负责,耐心的回答我提出的没一个问题,还贴心的安慰我说,孩子没大问题,比我孩子严重的他都医治好了,请我放心。走出诊室的那一刻,我悬着的心放下了,告诉自己以后谁也不找,只认陶教授了,孩子交给他医治我放心.4年来孩子的病情有所好转,每一次带孩子去复查,都被教授的热情,和高超医术感染了。看到教授每一次会诊时来不及喝水,吃饭。真的很感动[微笑][微笑][微笑]
本次看病费用总计:200元
患者:李*** 时间:2017.06.13
所患疾病:腰椎间盘突出症
感谢信:感谢信: 我是来自甘肃省张掖市的一名患者,我患腰椎间盘突出已经十几年了,每次犯病都是保守治疗可以缓解,可这次犯了三个多月什么方法治疗都不起作用,病痛折磨地我直不起腰走不动路,为此我爱人从全国好大夫网上根据我的疾病找到了陶惠人医生,通过网上图文问诊,陶主人给了我治疗方案~做椎孔镜微创手术,本来网上预约是6月20日来西安手术,可是我腰腿疼的走不动实在痛苦,陶主任深知我的病痛就提前一个月为我预约加号并及时做了手术,手术非常成功。现术后已恢复20多天了,效果相当好,走路没问题,腰也直起来了,心情也好了。陶主人医术精湛,和蔼可亲,惠人脊柱团队:陶惠人、段春光、杨卫周、尹医生都是最棒的,还有骨1科的护士们也非常好,我这个患者非常感谢他们!再次谢谢我的好医生~陶惠人!
本次看病费用总计:31200元
患者:陈*** 时间:2019.05.14
所患疾病:颈椎间盘突出
治疗方式:暂未治疗
感谢信:陶主任和蔼的把病情解释得很清楚,我在等待手术的过程中症状消失了,暂时没做手术,后续希望靠自己锻炼能好,不然还是得找陶主任做手术
患者:曹*** 时间:2019.05.14
所患疾病:骨科
感谢信:感谢医生。让爷爷多年的腰疼有缓解。之前看了很多医生都没有好转
本次看病费用总计:147元
患者:雷*** 时间:2019.05.13
所患疾病:腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:这是一次难忘的就医经过,因为遇到了医德高尚医术精湛的陶惠人主任。面对安详微笑的陶主任,听他对病情的娓娓道来,你的一颗焦躁的心会慢慢放松;他对病人设身处地的理解无微不至的关怀,你不由自主的完全信赖于他。因此手术非常顺利!恢复非常迅速!谢谢陶惠人主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:陈*** 时间:2019.05.10
所患疾病:胸椎
感谢信:陶教授医术精湛,妙手回春,对病人很有耐心。胸椎狭窄钙化严重的压迫,我去了广州几家大医院,都没决定在广州做手术。坚定的选择深圳大学总医院的陶教授,我的选择是正确的。千言万语尽在其中。陈瑞展从心里感谢你和你的团队,谢谢!
本次看病费用总计:86000元
患者:吴*** 时间:2019.05.08
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:药物、手术
感谢信:医者仁心,态度最好,最付责任!
本次看病费用总计:300元
患者:廖*** 时间:2019.05.06
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:陶教授及其团队医术高明,医德高尚,态度和蔼,平易近人,耐心跟我讲解和分析病情,给出了暂时保守治疗的意见,目前病情有所好转,再次感谢陶教授!
本次看病费用总计:80元
患者:刘*** 时间:2019.05.05
所患疾病:脊柱侧弯
治疗方式:暂未治疗
看病经验:陶教授平易近人,医术很好
选择该医生就诊的理由:
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陶惠人大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 陶主任从西京医院调往深圳大学总医院工作...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 根据病人病情给出最佳治疗方案。
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 我做手术已经有两年半的时间了,现在恢复...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陶主任和蔼的把病情解释得很清楚,我在等...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生。让爷爷多年的腰疼有缓解。之前...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 这是一次难忘的就医经过,因为遇到了医德...