陶惠人_好大夫在线

给陶惠人医生投票

陶惠人的患者投票 1511

患者:王*** 腰椎问题
看病经验:陶主任实在是太好了,就喜欢看您的诊疗视频,陶主任的微笑让病人很放松,给人一种温文尔雅的感觉,陶主任实在是太累了,希望陶主任能保重身体,造福桑梓
患者:黄*** 腰椎滑脱
看病经验:医术精湛,让80多岁的我不用日夜卧床。
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病经验:陶医生是一个有耐心,体谅患者的好医生
患者:赵*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:370000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是先天性脊柱侧弯患者,后凸有118°,在医院牵引三个月后做的手术,术后后背平了,也长高了6cm,效果非常理想!术后没感觉到痛,不发烧肚子也不涨,恢复神速,虽是做了一次大手术,感觉云淡风轻就这么过来了。手术费用37万,报完深圳医保后,自费2万,智善公益基金赞助了我2万,我不用自己出钱,属于免费手术。我是多么的幸运,幸运能遇到陶惠人主任和惠人脊柱团队!
脊柱侧弯属于外科手术很费时间比较考验主任体力,听说陶主任双手对胶手套过敏,做手术又必须带着手套,就这样双手一直反反复复,还坚持这么多年实属不易!我需要牵引住院的时间相对长一点,期间见了许多例陶主任和惠人脊柱团队做的手术,都非常顺利,没出现过神经损伤和失败的,医术精湛,特别是为李华做的手术更是登峰造极,全国数一数二!主任还经常给我们患者举行生日水果party,我做完手术后,有两个病友的妈妈特意给我熬了小米粥和鸡汤,深大总院脊柱骨病科的氛围犹如一个小团体、小家庭,让人倍感温馨!
住院这段时间,有好几个病友看到我在百度贴吧的脊柱侧弯吧上写的帖子,闻讯而来找主任做的手术,术后评价极高,说主任不止医术高超,询问病情时很有耐心,让人感到很亲切、很平易近人,也深深受主任的这种人格魅力所感染。
我把这次就诊的经历写出来,希望能帮到更多的人,都是发自内心的感受。这里一流的环境、一流的设备、一流的医术,新医院的建筑设计规划采光非常好,很多高档设备都比较先进,最主要陶主任的医术医德更是赞不绝口,护士小姐姐活泼可爱细心周到。
最后我代表我及家人对陶主任您和惠人脊柱团队表示最真挚的感谢和美好的祝愿,祝愿惠人脊柱团队在您的带领下再创佳绩,造福更多的人!!
患者:李*** 腰椎管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是病人的女儿,父亲腰椎受伤后受了很多折磨。在老家看了所有三甲医院骨科,要么建议手术的需要大开口,要么不建议手术保守治疗,要么踢皮球让去神经内科看的,神经内科也看不出结果。带着一丝希望2019年7月30号带我父亲飞往深圳找陶主任挂号看门诊,门诊期间陶主任和蔼可亲的问诊态度打消了我的重重顾虑。住院期间陶主任带领团队天天查房咨询,让我们更加相信医生能力和水平。术后第15天带老人去老家的医院换药,换药医生很惊奇刀口居然没有缝线的痕迹,而且刀口恢复很好不用换药,省了一笔费用,说明医疗水平的差距啊。手术到现在老人比手术前有了改善。衷心感谢陶主任及其团队。
患者:周*** 腰椎病和颈椎病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶主任的医术非常高超是一位德艺双馨好医生。虽然我父亲暂时还没有进行腰椎手术,但我们全家非常衷心的感谢陶主任。
就诊前我们一直以为我父亲只有腰椎病和颈椎病,在其他地方就诊时都认为是腰椎病和颈椎病,病情达到了手术的程度,建议尽快手术。但陶主任就诊时一眼就看出来了我父亲病情复杂,通过简单的查体就判断出腰椎病和颈椎病并不是主要病情,需要神经内科就诊,当时我们全家都蒙了。陶主任知道我们是外地的,当场就安排我父亲先在脊柱科住院,并亲自联系神经内科医生进行会诊,会诊后陶主任马上安排我父亲转到神经内科进行诊治。
虽然在脊柱科住院时间短,但是受到了陶主任的细心照顾,我父亲受病情的痛苦非常想马上进行腰椎手术,并且情绪低落。陶主任多次耐心和他交流,说明病情,腰椎间盘影像显示已经很严重,病情和腰椎病也很相似 但不完全相符,以他的经验判断腰椎病不是病情的主要因素,腰椎手术不一定能解决他现在的病情,建议先去神经内科查清病情,若真需要做手术可以直接联络他,让我父亲安心。
我父亲转到神经内科后确诊了病情,因发现早,避免了病情的恶化。在神经内科住院时.陶主任还多次向神经内科主治医生了解我父亲的病情。现在我父亲在已经出院了。身体也在快速的恢复中。
之前我和陶主任并不认识,也没有在脊柱科进行手术,陶主任高超的医术避免我父亲暂时不需要的手术并还可能导致病情更严重的后果。您还热心帮助我父亲,令我全家非常的感动。都不知道怎么表达出我们的感激之情。再次感谢您。
患者:李*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:佩戴支具 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
网上看片子
看病经验:中国好医生,我这次是请陶医生在网上帮忙看女儿脊柱侧弯的片子,他很耐心的解答了我的提问,并给予了建议,让我抛弃了焦虑,用积极阳光的心态、科学有效的方法来正确面对脊柱侧弯,衷心感谢陶医生,祝陶医生身体健康、工作顺利!
患者:徐*** 腰椎不稳定
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:看过科普视频
和蔼可亲,我看到陶主任中午都在看病人,根
看病经验:陶主任非常和蔼可亲,嘱咐我先吃药3个月,再来决定要不要手术治疗。
患者:苏*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陶教授网上讲解分柝很祥细,对待患者的态度非常热情!很不错!
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:最亲爱可爱的人,以军人严谨认真果敢的一贯作风和娴熟超能力的医术为患者解忧排难。
患者:李*** 小儿脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陶教授给我的意见是带支具治疗我比较满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望陶教授。能够帮助更多的患者。非常感谢。
看病经验:医院干净整洁,医护人员专业、耐心、友好,并且主动跟进异地医疗就诊备案和帮助争取基金慈善捐助的事,努力为贫困患者缓解一部分的经济压力。这次治疗很顺利,术后两天明显看到身体治愈的状况,背直了,平躺的时候膝关节也可以平放,谢谢给予我们帮助的陶教授和所有医护人员,感恩!
患者:韩*** 强直性脊柱炎
看病经验:陶主任医者仁心,会根据病情做出合理的诊疗。

陶惠人