陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

感谢信:老人从开始走路喘的厉害,到现在走三四百米没问题,有很大的好转,睡觉也好了,腿也不肿了,就吃了四十几副中药,现在感觉中药很神奇,很感谢陶主任和他的团队
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
看病经验:【陶尽医仁心,凯笔着手春】
我老伴去年疫情期间得了脑血栓后遗症合并吸入性肺炎,经常发烧并伴有严重支气管肺炎,坐卧难眠,家人心急如焚。从好大夫平台看到,山东中医研究院名老中医陶凯主任擅长治疗。病人吃了十付药,奇迹发生了,不用每天吸氧,痰明显见少,没有痰鸣音也不发烧了。非常感谢陶主任,感谢好大夫平台,感谢热情的主任助理。祝中国五千年文化中医中药,发扬光大,走出国门,名扬四海。
北京患者家属李**二零二一年四月九日二零二一年四月九日
患者:寇*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年12月份拍胸部CT突然发现肺结节,左肺下叶显示结节高密度灶,截面约1.3*1.2cm,边缘可见短毛刺;右肺结节高密度灶,大者直径约0.4cm。检查报告出来之后我们就开始害怕、焦虑,医生都是建议两到三个月复查,如果结节没有变化或者变大了就要做微创手术。那个时候全家都一筹莫展,担心手术带来的风险和不确定性。这时候父亲从好大夫在线看到了陶主任,想着能不能通过治疗避免手术。就这样来到济南,第一次见到陶主任,主任给开了12付中药及一种特制的小丸子。用完药后,怀着忐忑的心情又拍了个胸部CT,报告结果显示结节消失了,我们简直都不敢相信。拿着片子来找陶主任复诊,主任仔细看过之后说边缘有毛刺状的结节确实消失了,不用再担心了,再吃3付药巩固一下就可以了。这也太神奇了,得到确定的结果后,全家都特别激动。真心感谢陶主任仁心仁术,妙手回春,谢谢!!
患者:侯*** 支气管哮喘
看病经验:陶大夫超级好,技术好人好.
患者:刘*** 肺结节
看病经验:坚持服用陶主任中药七个多月,肺结节从0.8cm缩小到肺结节灶0.4cm,就诊过程中陶主任给我树立信心,我也相信结节早晚会消失,很感谢遇见陶主任。
患者:温*** 肺纤维化
看病经验:对待病人问诊很详细,跟病人交流很有耐心,想病人所想,是一位值得敬仰的好大夫
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:家人在济宁医院诊断时间质性肺炎吃着激素药不见好转,找到陶主任吃了一个多月中药,所有不适症状都减轻了,我们家人都很感谢陶主任
患者:丁*** 肺炎支气管扩张
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大有好转 选择该医生的理由:源于陶凯主任给退役军人的一次义诊
感谢信:陶凯主任是我遇见的最敬业的医生,每次不管有多少病人,他都一定坚持看完病号。陶凯主任的中药调理比西医见效还快,我每次都不超过三付药就把疾病治疗好了。通过陶凯主任四年时间不超过八次的调方调理,整个人完全没有疲劳感了。比我受益更多的是我爱人,同样是退役军人的他身体有更多的毛病,开始他不相信中医,我也拿他没有办法。疫情期间,他胆囊结石痛苦不堪,看了两次急诊后,西医要求他手术。在我的提议下通过远程找陶凯主任处方,吃了两个疗程12付中药之后,奇迹再现,我爱人不仅不再犯胆囊结石痛,连同顽固的高血压有了很大的降低。以前要联合两种降压药才能够降压的问题不存在了。每次去陶凯主任就诊,都能碰到一个个病友,怀着崇敬的感激之情,告诉我陶凯主任给他们的亲人们治好了这个或者那个难治疾病。我从心底感恩陶凯主任给我们的健康保驾护航。
看病经验:大夫态度很好,待人热情,面带微笑
患者:崔*** 间质性肺炎
看病经验:我是2018年11月在大连医科大学附属第一医院确诊间质性肺炎,第二年又因咳嗽住院治疗,当时,医大主任给我开了激素药治疗间质性肺炎,我觉的激素药对身体副作用太大,想吃中药调理一下,于是就在好大夫在线咨询,找到了济南的陶主任,连夜赶到了济南找到了陶主任,经陶主任把脉问诊后,陶主任告我说,激素可以不吃,吃主任调的中药和膏方就会见效,经过陶主任耐心询问,问诊把脉开方,陶主任和蔼可亲的告诉我有信心治好我的病,当时我的心情特别高兴,终于找对了医生,给我减轻了痛苦,我也是第一次遇到这么好的大夫,经过一年的复诊,吃药,真的就见效了,激素也没吃,吃陶主任的中药,真的能把病治好,我还要继续吃,相信您,一直吃到去根,陶主任是您给了我第二次的生命,真心感谢您,每次去复诊,看到您很忙很忙,特别心疼您,陶主任,一定要好好照顾自己,多保重身体!再次感谢您,好人一生平安!

陶凯