陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

患者:孙*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:听医生话绝对是对的,我从2015年开始出现咳嗽,当时以为是简单的感冒,吃药打针都没好,后来去镇医院查出了“肺炎”,输液几天之后好转就没在意,后来又发热伴有皮疹,就去 省里医院查出了“间质性肺炎”,我女儿就害怕了,从网上查到了陶主任的信息,就像带着我去,我是犹豫了一段时间实在不行,才跟着女儿去的,当时咳嗽严重,还吃着激素药片,一天1片。去陶主任那里,陶主任非常和蔼可亲,治病过程中的交谈,也让我这种病号的心放宽了一半,当时我第一次去拿了健脾消痰饮,肺力咳和百令,还有一段时间的膏方,吃了一个月之后,咳嗽明显好转,身上也有力气了,心情也好了,之后我每两个月都去一次,一直坚持了3年,这几年之内拍的胸片检查可以看出明显的好转,2018年的时候我就已经不吃激素了,现在吃着中药,只要不感冒,一切都好。说真的,必须得相信医生说的话才行,真的很感谢陶主任对我的帮助,让我现在生活的这么轻松。
患者:郭*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去年七月我妈因肺部不舒服,在天津总医院查出间质性肺炎。

当时大夫说的很吓人,又找人咨询了天津胸科医院,人民医院,第三医院的专家,西医一致认为这病很凶险,除了住院打激素没有其他办法。

随后辗转北京,其间无意中在网上找到陶主任,看到无数的患者康复的消息,欣喜惹狂,和陶主任约好直奔济南。

令人神奇的是,陶主任一天接诊几十位患者,网上还要回复无数患者咨询,我一开口就认出我(当时真的震撼到了)。

之后,服陶主任的中药和膏方,十几天我妈症状就大改善了。

回老家之后,因惹上感冒,病情开始反复。和陶主任咨询后,说这是病情没控别住,让速来济南住院。

在省中医研究院附属医院经陶主任治疗后,明显好转,出院后服用膏方半年。

我妈现在精神很足,连感冒都没有,自已说已康复了百分之八九十。

虽然间质性肺炎是顽症,但是我们有幸遇到了陶主任——一位慈祥、友善、仁德的大医,我们有信心战胜疾病。

借此机会,衷心地向陶主任说声谢谢了!
患者:官*** 间质性肺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我能活到今天一要感谢我的丈夫,二要感谢陶主任。我是四川人远在上海工作,济南对于我这样的病人来说,路程遥远。漫漫求医路,也不一定寻得一位好医,幸亏我的丈夫每天从网上搜查名医,最后终于在好太夫平台上为我找到了陶主任。
2010年 6月,没有明显诱因,我开始出现咳嗽,胸闷症状,在当地医院就诊输液(头孢,左氧等)后不久被确诊为:间质性肺疾病。
我的症状在当地医院治疗后,也服用激素药物,一天六片,效果不佳。在家人的陪同下,我们来到了济南找到了陶主任,当时开了:参苏加味饮和健脾消痰饮,还有百令,肺力咳等,激素一天4片,吃了一个月后,我感觉症状有些减轻,药也吃的差不多了,我的家人就快点带我去复诊,拿了草药和中成药,激素也开始减量,由于我的家离济南比较远,所以我一般多带一段时间的药,慢慢的,憋喘,咳嗽症状就减轻了,就改为间隔好几个月去看一次病,2015年底,我拿两个多月药之后,去的频率就更少了。近几年我一周才吃一片激素,我想以我的亲身经历告诉所有的病友,生病不可怕,重要的是我们找对了医生,是陶主任给了我重生的希望,我现在对生活充满了信心。不管将来怎样,只要我们现在还健康的活着就是最幸福,快乐的。
患者:王*** 肺病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,态度和气,为患者着想。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,医术精湛,用要10付就康复了!万分感谢!
患者:官*** 肺间质纤维化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:您好,陶主任,我是您多年的老病人了,一直服用您开的中药和膏方,多亏了您才能健健康康的走到现在,2009年我出现早,上起来侧卧的时候憋喘的厉害的症状,晨起痰多,正好当时刚做了肾盂修复手术,去某医院复查的时候就去呼吸科看了看,结果查出肺炎,住院输液了几天,一直发低烧连续好几天, 就去其他医院又检查了一下, 确定是肺火 当时低烧发了好几天之后突然发起了高烧,就去医院输液,不过还是不见好,当时住院- 天可以花1000多块钱,对于我们农村人来说真的不少了,这么多钱住院,还不见好,家人也着急,到处找关系联系熟人,又从网上查的,最后才找到了陶主任您,真是谢谢当时跟我们推荐陶主任的那个医生,他给我们推荐了一个明医啊,我当时每天在其他医院输液之后立马赶到陶主任您那里开药,喝了几天药之后,症状明显好转,两个月的烧也不烧了,咳嗽胸闷这种情况也减轻了,就转院到陶主任这里住院,一直吃着您的中药,我知道我这个病不好治,靠着您的中药吃了几年,后来每次感冒或者加重的时候才来找您。听别的病号说您有一-个外号叫陶一付,一副药就见效,我们这样的病人是心有体会啊,我从一-开始的咳嗽,胸闷憋喘的厉害,还容易感冒发烧,到现在偶尔咳嗽一两声,早上起来有点白色泡沫真是不容易啊,我们这样的病人真是太需要像您这样的医生了,陶主任,您真是.上天赐给我们病人的恩惠啊
患者:张*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:对该医生“带病生存的观点非常认可!
看病经验:陶主任和蔼的面容,亲切的询问,耐心的诊查,带给我们超强的与疾病抗争的信心!!
患者:刘*** 肺部小结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2月份一次ct发现右肺小结节,在**医院住院检查化验半月余没有确诊后,果断找到陶主任,诊断为慢支,经陶主任精心诊治,服用中药、膏方数月。9月份复拍ct,结节全部消失。陶主任的患者来自全国各地,我亲眼见过一位年轻的女患者从南方打飞的来看病,我虽然不是济南的,但我庆幸陶主任就在我们省城。不管你是什么身份,陶主任对他的患者都是一视同仁;每次陶主任出诊,从第一个病号一直到看完,都不见他喝口水上个厕所,就是年富力壮的年轻人在那坐上半天不活动也会很累,可陶主任就是这样不知疲倦,而且每位患者只要一坐下,陶主任定会给你个和蔼 亲切的笑容,跟患者交流从来就没有不耐烦,让我觉得更像亲人、像长辈。在陶主任的门诊上,你会看到,患者对他的那种尊敬和信任是发自内心的、不约而同的。非常感谢陶主任。祝福陶主任~
患者:苏*** 支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陶主任的精心诊疗
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶医生医术高明,态度和善,用药一周多就有了明显效果。期待继续好转!

陶凯