陶谦_好大夫在线

中山大学附属口腔医院 口腔颌面外科

给陶谦医生投票

陶谦的患者投票 13

患者:黄*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:陶教授态度很好,没有架子,感谢您为我及时治疗救了我一命,让我看到真正的医者仁心,谢谢您!
患者:张*** 牙源性粘液瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陶教授很好,手术也很成功。现在也已经完全康复了,谢谢陶教授!
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 牙瘤,骨髓炎
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元
看病经验:在另外一家三甲医院住院半月后,挂到了陶教授的号,当即入院,第三天手术。非常满意!
患者:119.128.36.*(来自广东省东莞市) 牙龈瘤
看病经验:看病过程:我们每次去看病,陶博士都能细心,都会不厌其烦的合我们讲解病情,让我们放心,他的医德和他的医术都很好,希望患者都放心的去找他看病
患者:112.94.199.*(来自广东省广州市) 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:做手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:拍片、住院、做手术、打针、出院。
患者:223.209.122.*(来自广东省惠州市) 口腔颌面部肿瘤
暂无文字分享。
患者:李*** 上颌骨骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:上颌骨扩大切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我06年元月在深圳做了口腔上颌手术,07年9月复发,又在深圳做了手术。至到08年9月在光华医院由陶谦医生做了手术,至今还好。陶医生真是人如其名谦逊和蔼,妙手回春,挽救了我的生命。在此,深深地感谢您陶医生!
患者:r*** 舌下腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:舌下腺囊肿切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我家囡囡今年8岁,在数月前下颌部发现一个肿块开始以为是热气,但几个星期都不消肿,后来在本地医院检查医生怀疑是颌下腺囊肿,但不能确诊。7月20号带着囡囡到广州中山大学附属口腔医院检查,正好那天遇上了陶谦教授坐诊。陶教授很仔细的检查后肯定的说是舌下腺囊肿,并和我们解释胂块形成原因以及解决方案,建议开刀由口腔切除舌下腺及囊肿。由于病床紧张,我们一直等到24号(周五)才排到床位入院,周一陶教授上班后考虑到我们是外地请假来的,便急我们所需安排我们周二进行手术。手术后还天天检查术后恢复情况,叮嘱注意事项,术后三天因囡囡恢复的很好,便准许我们出院,一个星期后到医院拆线。今天在本地医院口腔科拆线的时侯,医生很感叹的说这主刀的医生技术真的很好,因为这囊肿的位置真的很考技术。很感谢陶教授妙手仁心,医德高尚,是位真正的医者。
我家囡囡名叫小雨,720床,借此版块感谢陶教授以及照顾过我家囡囡的护士妹妹和医生,谢谢!!
患者:饶*** 甲状舌骨囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:我儿子有甲状舌骨囊肿,到广州儿*医院外科,那的医生及其随便,而且很不耐烦,对我们的咨询爱理不理,只说要做手术,弄得我儿子的囊肿在3个月内破了3次,形成瘘口,我都快烦死了。后来无意中发现光华口腔医院有做这手术的,而且名目标价,于是选了陶谦教授,结果令我异常惊喜,他不但详细给我们说了这病的成因,而且说了根治的方法;因小孩要上学,他又帮我们选好在09年的春节后上班第一天治疗。在住院期间,他天天探访,完善做好术前工作,术后,在周日,他还专门回医院查访他前两天做的两台手术(包括我儿子的)。并为小孩的功课着想,让他在开学前出院。
患者:58.63.60.*(来自广东省广州市) 估计是甲状腺舌管囊肿
感谢信:我是今天早上带我女儿去找陶医生看的病,估计要住院手术,所以现在还不知道陶医生的技术跟疗效,抱着实事求是的态度,所以只能选择不清楚。不过陶医生的态度非常好,问病人的情况问得很仔细,也很耐心的跟我解释,实事求是的跟我讲现在小孩的情况,我女儿只有六岁半,看完陶医生之后都对我说“妈妈,刚才那个医生很好。”一般情况我小孩对医生都是有点害怕的,出了光华口腔医院之后,我这几天来一直压抑的心情终于有了好转,感觉终于找到了间值得我信赖的医院跟医生。不过我在去光华之前,打过电话回成都华西医院,华西的亲戚医生都推荐我在这间医院治疗。

陶谦