陶陶_好大夫在线

给陶陶医生投票

陶陶的患者投票 220

患者:王*** 卵巢多囊
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陶陶医生解答的特别详细
患者:谢*** 不孕不育
看病经验:陶医生是一位非常专业的妇科医生,值得信赖
患者:张*** 多囊卵巢综合征
看病经验:陶陶医生说话中气十足又很温柔,让人不自觉的产生信任感。医术高明,一针见血的找出我的问题,耐心的讲解直到我明白。
患者:张*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊和试管手术相关 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生讲话清晰,回答问题清楚明了。耐心
患者:刘*** 妇科炎症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:查看医生介绍觉得专业擅长对症
看病经验:医院挂号较困难,如果能为复诊患者提供多一些复诊渠道就更好了
患者:武*** 月经不调
看病经验:作为孩子的母亲,信任医生!希望医患配合好,让孩子早日恢复健康!
患者:肖*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
陶陶医生特别温柔有耐心,医术医德高尚
看病经验:特别感谢陶陶医生,第一次月经量稀少,拿着报告单去找陶陶医生,医生耐心且温柔的为我解答,我当时很紧张语无伦次,医生非常和蔼的宽慰我的心,并辩证的指导我如何看待自己的月经问题,并且针对我自己的情况出了一个治疗方案,陶陶医生还像知心大姐姐一样 关心我的生育计划.. 让我更加有信心 自己的月经能够很快就能恢复正常,一颗悬着的心 落了地,感谢这么好的陶陶医生,不光治疗我的突然月经不正常,又治愈了我的心疾...... 感谢陶陶医生 对您坚定不移的信任,非常非常喜欢您..感谢您,让我身体步入正确的轨道上。陶陶医生,我心里的美丽的白衣天使~
患者:高*** 月经不规律
感谢信:感谢陶医生给予耐心解释病情
患者:武*** 更年期综合征
挂号难
感谢信:感谢陶医生给予耐心解释病情,非常详细
患者:田*** 月经不调
挂号难
看病经验:谢谢陶陶阿姨,给我耐心解释多囊卵巢是怎么回事

陶陶

主治医师