陶拓宇_好大夫在线

在线问诊量 1979

给陶拓宇医生投票

陶拓宇的患者投票 29

患者:陈*** 眯眼,肌无力
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:物理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在网上搜索到的,今天父亲第一次找陶医生看病。陶医生对待病人非常耐心,亲切,医德高尚!经验丰富,很好地对症下药,让我父亲如沐春风!父亲叫我一定要为这样的好医生点赞!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:其他
感谢信:陶医生态度很好,对于我的问题总是及时回复,诊断我母亲不是运动性神经元病,我心里总算放心了,医生给开了药,谢谢!
患者:马*** 格林巴利综合症
看病目的:诊断 治疗方式:谢谢陶医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢陶医生,热情回答我的所有问题。不管怎样我都会坚持的,谢谢你的祝福。愿上帝保佑我丈夫,早日康复。
患者:杨*** 右手臂肌肉萎缩
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、陶主任是个非常好的医生! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶主任真的是一个非常好的医生!对病人极其耐心负责!为我详细解释一系列与疾病相关的知识!同时也担负着心理医生的角色,为我排忧解难,除却心里的不安与担忧!在诊断检查过程中极其认真!这次南京之行没有白去!祝陶主任工作顺利!健康快乐!
患者:王*** 面部麻痹僵硬
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陶主任仁心仁术,专业权威,特意大清早从江宁赶过来,特别满意,过段时间再来让陶主任帮我做个准确的检查,能遇到这么好的医生真的很幸运。
患者:汤*** 肌肉萎缩
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:非常感谢陶主任,很耐心的解答我们的所有问题,为人非常和蔼可亲
患者:l*** 焦虑症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶医生经验丰富,对相关疾病的鉴定和诊断很有独到见解;对待患者很耐心讲解,有拨开云雾见日明的感觉。总之非常感谢
患者:葛*** 周围神经根炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺祥和的一位医生,服务态度好,给了不少建议。现在病情逐渐好转,毕竟神经方面生病痊愈的相比其他的病要慢一些
患者:潘*** 假性球麻痹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、态度超级好,对病人负责 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:做检查的时候知道的
感谢信:陶主任对病人态度好,且认真负责,不会故意推荐一些昂贵的药品给患者,通过主任的治疗,我妈现在感觉好多了
患者:石*** 线粒体脑肌病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生讲解详细耐心,让我对自身的病情有了更深入的了解
医生讲解详细耐心,让我对自身的病情有了更深入的了解

陶拓宇