陶欣_好大夫在线

给陶欣医生投票

陶欣的患者投票 53

患者:梁*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:不孕症 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:试管成功率高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对不孕不育,技术很好
患者:曾*** 月经不正常
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶医生很好,很有耐心回答我的问题
患者:赖*** 多囊月经不调
感谢信:陶医生人蛮好的。尽心尽责。我多囊去找她调理,两个月自然怀上了。可不幸的流了。太难过了。但愿宝宝赶紧又回来找我,等我目前我调理好身体,再去找陶医生因为我相信她,医学都是杠杠的。她服务态度满不错的。细心尽心尽责。相信陶医生能帮助我早日能怀上一个健康宝宝的,想要接好孕都可以找陶医生调理。他帮助了无数人都怀上了。感谢!
患者:刘*** 女性不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果很好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,医术高明!
患者:魏*** 不孕不育
看病目的:其他 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:566元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:陶主任真的特别好,特别有耐心,不乱开药。真的不像谣言说的那样,说她态度不好。她办公室的好医生锦旗都挂满了。反正我去中山三院都挂陶主任的号,人特别好,事事为我们患者着想。
患者:伍*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:做试管婴儿待治疗好孕。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一直就诊效果都很好 选择该医生的理由:医生推荐
移植好孕
看病经验:做试管婴儿治疗待好孕!
患者:黄*** 不孕
看病经验:医德好,为病人着想,理解病人的难处
患者:刘*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1170元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:本人第一次来这里看病,第一天没带过往病历被说了一顿。开了单给我去做检查,因为护士告诉我说一些项目是月经后检查,所以没做那些。结果第二天复诊医生把我骂了一顿,说我为什么不问医生,你们医生护士之间不是应该沟通清楚吗?如果有两种情况为什么不让护士问一下我,我要是不清楚再去问医生,我不懂你们医院的操作,因为南方医科大学附属医院也有过月经后查激素的情况,所以我该怎么判断?复查的时候这位医生说我肝不好,说不敢给我用药,说我这指标高,那指标高,叫我走吧走吧,去看内科吧****对病人的态度这样可以吗?
我们生病的人来医院本就小心翼翼的,你这么凶是对的吗?

陶欣