陶阳_好大夫在线

副主任医师 副教授

山东第一医科大学第三附属医院 头颈外科

给陶阳医生投票

陶阳的患者投票 9

患者:60.211.252.*(来自山东省济宁市) 甲状腺瘤
暂无文字分享。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元
看病经验:我于2010年12月,在当地医院检查发现甲状腺癌,经多方打听于2010年12月15日来山东省肿瘤医院头颈外科找到陶阳大夫,陶阳大夫很细心、和蔼,经陶阳主任治疗我术后至今身体状况良好,无任何手术并发症,非常感谢陶阳主任,他是一位德艺双馨的好医生!同时非常感谢山东省肿瘤医院东院区头颈外科所有医生、护士的热情帮助与照顾。
患者:218.59.11.*(来自山东省德州市) 甲状腺瘤
看病经验:圣手仁医 找到自家哥哥的感觉 术前检查术后咨询耐心 好医生
患者:刘*** 颌下腺肿瘤
感谢信:有病还要有缘分啊,我4年前因甲状腺结节,请到了肿瘤医院东院的陶阳主任为我做了手术,手术非常成功。4年后的今天我又因颌下腺肿瘤又一次找到了他,他和亲和蔼的和病人交谈,细心安慰,让我解除了很大压力,又一次为我成功的做了切除手术,是良性,使我转危为安,我感谢陶阳主任的高超医术,感谢邢海军大夫对病人的百问不厌和精心照顾,感谢4楼头颅外科金护士长和所有护士为我的细心护理,感谢为我手术的麻醉师和手术期间所有的护理同志们,他她们对待病人象亲人和家人一样关心关照,让我很受感动,感谢!再次感谢!!祝愿他她们工作顺利,全家幸福!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 甲状腺Ca
看病目的:未填 治疗方式:甲状腺全切除术+左侧淋巴结清扫术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:知道病情后经熟人介绍前来肿瘤医院东院区就诊经陶阳主任和王大夫的治疗及科室所有员工的帮助得到了及时的治疗!
患者:122.6.158.*(来自山东省临沂市) 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:李*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:看病过程:今年4月在陶主任做的左侧颈淋巴清扫,非常好,陶主任温和,幽默,对待病人很有耐心,04年在别的医院做的左侧甲状腺及夹部,做完后偶然认识了陶主任,当时就告诉我我的手术肯定还要再做一次,没想到12年复发了,直接赶到陶主任这里做了手术,虽然伤口很长,从左侧耳朵一直到脖子中间,但是好歹彻底治疗好了,心病放下了,我要感谢陶主任医术高明还要感谢邢海军大夫细心的及时的观察及了解病情,也是那么温和,还有一个挺帅的大夫,总之住院期间感受很好。
患者:l*** 甲状腺肿瘤
感谢信:我长了一个2.0的甲状腺结节,看了几家医院都说做手术,我很害怕,得知陶阳大夫医术高超,于元月四日从外地赶到医院找到了他,他在百忙中认真查看病理,安尉我不要紧张,及时安排住院和全面检查,第二天就为我做了手术,是甲状腺瘤,术后非常好,一周我就出院回到家,现恢复的没什么感觉。我也不再害怕。陶阳大夫医德水平真是太高了,我非常感谢陶阳大夫,非常感谢邢海军大夫,非常感谢五病区吕护士长和全体护士,非常感谢手术室吕护士以及为我手术的全体医护人员,是他们使我在住院期间体会到家的温暖,是他们可亲可爱的笑容和热情周到的护理照顾才使我早日出院,我们全家衷心祝愿他们身体健康,工作顺利!
患者:梁*** 甲状腺肿瘤
感谢信:我父亲于10年8月份查出甲状腺肿瘤, 在地方医院无信心完全治愈的情况下,我们通过各种方式查找合适的医院与技术高超的专家医生。经过深思熟虑以及各方咨询,我们慕名来到山东省肿瘤医院,找到了得到患者极高评价的陶主任。经过不到十天的住院治疗,我父亲以及家人放心的回武城老家疗养。现在又到了一月后的定期复查日子。在这段期间,父亲每天精神饱满,身体并没有严重不适。我们几天后会再次拜访陶教授,借此机会,我们全家人对陶教授道声感谢!
悬壶济世医苍生, 妙手回春解疾疼。
锦祝陶教授好人一生平安!
山东德州武城
黄磊 王灵燕