陶艳玲_好大夫在线

济宁医学院附属医院 儿科

给陶艳玲医生投票

陶艳玲的患者投票 8

患者:常*** 血小板低50
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢…
患者:王*** 免疫性血小板减少
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:特别好,特别专业,为患者着想
患者:孔*** 血小板低
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陶主任看病很好,每次咨询都回答的很详细。无论在网上或者是诊室还有在病房都是微笑对病人。
患者:于*** 高热惊厥
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶主任和蔼可亲,诊断病情及时准确,让孩子少受罪,花费很少,感谢陶主任的辛苦付出。
患者:田*** 发热
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:158元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在线交流 选择该医生的理由:随意
看病经验:服务亲切,热情。在线交流,诊断准确,用药精确,医术高明,一心为病人而着想,一生与病魔抗斗争。
患者:124.132.87.*(来自山东省济宁市) 过敏性紫癜
看病经验:看病过程:你好 陶医生感谢你给孩子的精心治疗才能得到今天那么好的恢复,我们现在还是坚持你做诊的时候去复查,因为你的医术高明和对孩子的和蔼可亲,尤其是你每次见到我家宝贝你都亲切的叫啊喆你又来复查了,给我们大人一种温暖。陶医生不多说了,还是感谢你,祝你身体健康工作顺利
患者:111.37.4.*(来自山东省济宁市) 发热
暂无文字分享。