陶以成_好大夫在线

给陶以成医生投票

陶以成的患者投票 252

患者:牛*** 银屑病,鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陶医生是我最敬佩的医生,让都说不可能治好的病,在他精心,耐心治疗下,基本痊愈,中国博大精深的中医真的了不起,万分感谢陶医生!
患者:养*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:780.32元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:病人年龄80岁,病程七年,陶大夫治疗七个月,坚持服用中药汤剂和西苑医院自制湿疹膏,效果显著。病人有基础病高血压、高血脂十余年,支架七年。
患者:于*** 面部皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:535.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我患面部皮炎七八年了,每天面部红肿、灼热,一到晚上更是痒的睡不好觉。这些年来,我四处寻医问药,先是在当地的医院治疗了一段时间,不见效。后来就去北京的大医院挂专家号,找那些知名的皮肤科专家看病。这几年跑遍了北京的各大医院,也寻访了不少的著名专家,专家们的说法都是大同小异,保湿啊、防晒啊、忌口了这些。几年下来,疗效甚微,病情还是反反复复,后来我对治好这个病不抱希望了。2019年暑假,一个偶然的机会,我听一个同学说起了陶大夫奇妙的医术,我同学的母亲也是患了难治的皮肤病,辗转多个医院不见效,最后找陶大夫治好了。开始我抱着试试看的心理,挂了陶大夫的号。初次看病,陶大夫就开出了与众不同的处方,又省钱又省事。说真的,当时我半信半疑,可看到陶大夫真诚的眼神,笃定的态度,我决定再试试,按照陶大夫的话去做。就这样我坚持了两个多月后,奇迹发生了,我的皮炎开始好转,脸不那么红了,晚上也不那么痒了。这期间我又找陶大夫看过两次,也一直坚持按陶大夫的话去做,到现在有半年了,真像陶大夫说过的:“你按我说的做,半年就差不多了。”现在,我的面部皮炎已接近痊愈了,平时注意点防晒防热就没什么事了。陶大夫治好了困扰了我多年的顽疾,我心里的感激之情不知该如何表达,正值2020年新春来临之际,在新年的第一天,我要对您说一声:“谢谢您!陶大夫!并祝您新年快乐,万事如意!”
患者:王*** 湿疹甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:得湿疹甲亢有两三年了 之前也看过别的医生 但短暂的好过之后就又复发了 很幸运挂到陶医生的号 顽固的湿疹快好了 甲亢也在好转 陶医生人很好 任何问题都会耐心的回答 医术精湛
患者:张*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对于本次的治疗特别满意,感谢陶大夫
患者:薛*** 带状疱疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:240元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陶大夫精心精准治疗!
我吃了中药和治疗16天,带状疱疹身前后背疼痛消失,至今已一个月了,无疼痛后遗症,身体虚弱状况已恢复正常。
陶大夫医德好,医术高,是一个值得信赖的好医生。
患者:杨*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生人非常好,手术经验感觉非常棒,头部伤口,拆线后疤痕特别小,基本上看不出来!真好!
患者:薛*** 带状疱疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:156元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃了一周陶大夫开的药和治疗,夲人带状疱疹前胸后背难以忍受的疼痛终于好转,感觉一天比一天减轻,之前一天六粒止痛药都止不住,陶大夫医术高超!名不虚传。
谢谢您好医生!
患者:韩*** 银屑病性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢陶大夫耐心认真的诊断,把我20你的病给治啦,真是神奇,妙手回春,药到病除,吃药第8天有明显效果,一定听从陶大夫的医嘱。
患者:时*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医生预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陶大夫医术高明,困扰我一个多月的慢性荨麻疹,经陶大夫两次诊治后,从慢慢好转到完全痊愈!非常感谢陶大夫的治疗!

陶以成