滕立臣_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 泌尿外科

给滕立臣医生投票

滕立臣的患者投票 65

患者:李*** 输尿管ca
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:滕立臣医生,医品高尚,为人热情认真,有问必答,医德医术都是一流!
患者:乔*** 膀胱癌
看病经验:滕立臣主任医术高超,能为患者处处着想,服务态度好医德高尚!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:关心病人,详细问诊,微笑服务,医术精深。
患者:孙*** 双肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢腾医生,恪尽职守,救死扶伤,妙手回春。谢谢医生
患者:孙*** 左肾输尿管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:母亲有心脏病高血压老人病史,这次查出左肾输尿管瘤,问了几家医院不敢做手术,病人尿血很痛苦,真是很绝望,这次多亏遇到了滕医生团队,医术精湛,医德医风高尚,敢于担当,手术很成功,感谢好大夫平台让我遇见了这么优秀的医生。
患者:陈*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:尊敬的滕立臣医生
您好:
我叫陈**,是您的患者,我在贵院住院治疗过程中得到了您悉心的照顾和治疗现术后效果非常好,当初得知自己得了肾癌之后几乎绝望是您给了我重生的希望和勇气。您用博大的仁爱之心唤醒了我,用精湛的医术挽救了我。我真诚的对您说一声谢谢了。谢谢您给了我第二次生命。
真诚的祝愿滕医生在今后的生活和工作当中一帆风顺。继续用您的仁心仁术挽救更多像我一样濒临死亡的患者。
此致
患者:陈**
2020年12月1日
患者:孙*** 肾癌
看病经验:医术精湛、关心患者。
患者:申*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊细致,认真,负责,照顾病人情绪,理解病人及家属焦虑。回答病人问题,耐心,细致。
患者:李*** 左肾肿瘤
看病经验:滕立臣医生对待病人无微不至,真是手术界的一把刀,手到病除,谢谢非常感谢
患者:于*** 膀胱癌
感谢信:理解病人和家属的心情,不急不燥,和蔼可亲人品好,不收红包,医术高超,真是人民的好医生

滕立臣

主任医师 副教授