田二坡_好大夫在线

给田二坡医生投票

田二坡的患者投票 70

患者:朱*** 男科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好,不懂得的地方太好详细解说
患者:石*** 精索静脉曲张
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:田医生,一位很平易近人的医生,对病人耐心细心地讲解让病人心里也容易消除焦虑,并为我们指导了最佳解决方案。
患者:何*** 无精
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我爱人是今年6月才查出隐睾术后导致的无精,当时晴天霹雳,在朋友的介绍下到三官堂分院找到田主任求助。
经过检查、诊断,田主任确认了我爱人的病因。建议我们做二代试管,在我取卵的当日为我爱人做同步显微取精手术。
11月14日,当我们接到16日就要安排取卵的消息后立即找到田主任安排了手术。其实,本来16日田主任在三官堂有满满一整天的门诊,为了圆我和爱人当父母的梦想,当天上午11点过,田主任结束完门诊就马不停蹄地赶到西囡院区为我爱人进行显微取精手术。
手术很成功,我爱人成功取到了足够的精子和我的卵子进行配对。我一辈子都忘不了我爱人推进病房时的场景:田主任因为这台手术,中午没有吃饭、没有午休,但他神情十分开心地和医护人员推着我爱人进了病房,对我说:手术很成功,你的爱人找到了精子。不过,这只是万里长征第一步,以后还有很多道难关需要你们一关一关地过,我希望你们早日圆父母梦。
真的很感动,经过培养,我和爱人目前成功培育出2枚冻胚、1枚囊胚,我也在积极调理身体,希望能尽早圆自己当妈妈的心愿。
我和爱人,以及全家人,真的很感谢田主任,谢谢你对我们的鼓励和安慰,也真的很感谢你不辞辛劳地为我爱人成功找到精子。我们会继续努力,等真的生下了宝宝,我们一定会来登门道谢。
患者:梅*** 无精症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因本人结婚多年没小孩,2016年在熟人的介绍下到重庆送子鸟医院去做试管,经检查医生当场判定是精索静脉曲张,再次经过睾丸穿刺确认无精症。当听到结果时,心灰意冷。前段时间听朋友说西囡妇科医院好,于2018年11月12日前来西囡医院就诊,心想年龄也大了,自己也无精,就只能供精了。到了这里在朋友介绍下,我挂了西囡医院男科田大夫的号,当我把前后经过给田医生讲了一下,说我需要供精。医生听完后问清前后检查经过,田医生重新给我做了检查,说我有精建议再次睾丸穿刺,经田医生穿刺后,结果出来是有精,感谢田医生给了我信心和自信。
患者:阿*** 男科调理精子
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢田老师对我的帮助和鼓励,也希望田老师愿我多年梦想。谢谢
患者:陈*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3518元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:责任心强,态度和蔼,精通专业
患者:李*** 弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术高明,态度好,而且替患者着想。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢田医生,希望继续给予良好诊疗服务。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周末去的,人很多,医生也辛苦了,谢谢。希望能顺利通过
患者:汪*** 重度弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:遇到困难想办法解决,多与医生患友交流,不要放弃,坚持会看到成果

田二坡

主治医师 讲师