田建伟_好大夫在线

北京空总医院 心血管内科

给田建伟医生投票

田建伟的患者投票 3

疾病:
患者:60.223.18.*(来自山西省晋中市) 急性心肌梗死
感谢信:田博士后您好:手术后至至今已一年两个月零九天,且工作在运转一线身体状况良好。非常想念您!感谢您及您的同事们,为病人付出的一切努力,感谢您用精湛的医术耐心的教诲给了病人第二次生存的机会,在我心中您是最棒的!衷心的谢谢您!
患者:王*** 急性心肌梗死
感谢信:田博士后您好:3月30日下午您和黄主任等成功为我植入一枚支架,至今已有58天,身体状况恢复良好。可以说没有您,就没有我的今天。感谢心内科的全体医护人员,感谢您及黄主任、龚护士长、李淼、宋世莲护师和其她护士对我的精心诊治、手术和照料,早就想写一封感谢信,写了好几遍也难以表达我的心情,当时也怎么也上不了网。现在我也去上班,也在家劳动,酒是彻底不喝了,我在加强锻炼,加倍努力地工作来回报社会,回报你们的给我生命的每一天,衷心感谢您和您的同事们,祝您工作顺利,事业蓬勃,万事如意!
患者:陈*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:支架介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:田博士是我妈妈的主治医生,手术中是刘副院长的助手的,手很成功,术后我妈妈感觉很好,非常感谢!

田建伟