田京_好大夫在线

给田京医生投票

田京的患者投票 7

患者:吴*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛!能理解患者的痛苦,并尽量减少患者痛苦,亲切有耐心!医者仁心!
患者:l*** 左股骨颈慢性炎症
看病目的:未填 治疗方式:股骨颈病灶清除手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:左腿髋关节疼痛,严重时跛脚当时担心股骨头坏死,于今年五月七号到医院门诊看完核磁共振牌片子后说不是坏死,但是有炎症建议住院治疗,检查完了后,医生说安排手术。当时说一个月后能尝试走路,三个月内不能负重。当时为了能早点做完手术好康复又看医生很有把握,就同意做手术。而且医生说手术后只会比手术前好。但是现在手术都四个月了,走路比以前还跛,晚上痛的睡不着。每次复诊都说叫我还去躺着,我肯定着急啊,还家医院想去拿个手术记录,还不情愿给,说我找别的医生看病用不到那个。还说我的腿没有好是我自己到处跑的原因,你哪只眼睛看见我能到处跑了,我做完手术回学校赶毕业设计不行?我又没有走,到现在都是用拐!你给我的承诺呢?手术前说口子就几厘米,出来十多厘米。手术前还可以慢跑,现在走都成问题。******
患者:罗*** 背部纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术切除、皮瓣移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲76岁,背部有一肿瘤,2009年到这次总共三次手术,前面两次分别在******,两次都术中术后让我父亲不愉快,并伴随担忧出现,从第二次手术的2010年到今年8月,肿瘤切除部位重新长出,并迅速长大到10厘米直径,4厘米高的大肿瘤,由于之前的经历,我父亲一度要求我带他去台湾的亲戚工作的医院手术,后因时间的影响,未能成行。整个九月,我带着他去了很多大医院,像中山医、省中医院、市一等,都判断必须马上手术,但是我父亲都没有信心,最后无奈之下勉强同意治疗,但是选择医院再次出现犹豫。在查看了几个医院、与医生的交流中,我父亲对田教授产生了些许信任,并选择了珠江医院手术。田教授很忙,每天都几台手术,早上和晚上还到病房巡查,在术前的几天时间里面,他坚持耐心和我父亲说明检查项目和检查结果,解释手术方案,如此几天,我父亲彻底抛弃了长时间的忧虑。术后田教授每天仍然坚持早晚巡查、仍然每天几台手术,每次到我父亲床前,总是仔细检查愈合状况,还多次亲自换辅料,仔细调整绷带的松紧,在不影响包扎同时让我父亲尽量舒服,由于心情愉快,我父亲术后恢复迅速,连护士和护工都说少见恢复这么快的病人。以致跃跃欲试下楼散步,后田教授礼貌地向他提出必须多卧床休息,不要下楼,他才静静躺了几天。现在我父亲出院了,一扫这几年的忧郁,他希望我宴请答谢田教授,但是田教授婉拒了。也许大家感到奇怪,骨科的医生怎么做肿瘤手术,我父亲的工友曾经是田教授的病人,是这位工友介绍的田教授医术高明、关心病人,建议找他看看的。还有一点,我父亲住院期间,我见到他带了五个医生,他对这些医生要求很严格,不时以严厉的语气教育他们。看得出来,田教授对己对人的负责、严苛。非常感谢田教授,没有办法表达,以此短文聊表心意吧。
患者:58.67.137.*(来自广东省广州市) 左膝十字交叉韧带撕裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:2011年5月我因运动不慎,导致左膝前十字交叉韧带不完全撕裂,在广州陆军总医院拍的核磁共振,到珠江医院找田教授做的微创手术,经过5个多小时的手术和6个月的回复,目前已能小跑,无剧烈运动时,并无不适感觉。
患者:113.111.112.*(来自广东省广州市) 未名右腿无力
看病经验:看病过程:当时我的右腿行走无力,空手行走50米则需要休息才可继续行走。据朋友介绍我找到了田京医生,他热情地接待了我,并进行了详细地检查。为我精心配制了药品,约5天时间,症状神奇地消失了,当时我甚至怀疑完好如初的右腿是不是我自己的。
田京医生虽然岁数不大,但其认真负责的工作态度和博学的医疗水平让我无比钦佩。
田医生,谢谢你!
田医生,加油!!
患者:113.107.72.*(来自广东省潮州市) 肱骨骨折
暂无文字分享。
患者:123.62.136.*(来自北京) 股骨头坏死
感谢信: 我外婆今年78岁,早在几年前就经常感觉到腿痛,一直没太在意,去年6月份,影响到行动的时候,我们才意识到情况的严重性.病急乱投医,去了好多家医院,找了专家教授,治疗效果都甚微,在我们绝望的时候,朋友介绍了珠江医院的田京教授,说他医术精湛,为人正直,态度热情.
于是我们找到了田教授,说实话,初见他的时候,我们有一点点失望,那麽年轻是教授吗?会有经验吗?会治好外婆的病吗?心中有很多疑虑,但还是请他诊治了,他非常认真的一番诊疗之后,告诉我们外婆是股骨头坏死,最好做全髋关节置换,这样生活质量可以提高,各方面都好.我们接受了田教授的建议,在07年8月份的时候,外婆做了全髋关节置换,手术前,由于外婆年纪大,我们全家都非常担心,但看到田教授将所有的手术中会发生的危险,都做好防范的时候,我们也都放心了.术后,外婆恢复的非常好,很快就可以活动了,最让外婆高兴的是,手术的伤口很小,她比较爱美.
我们全家都非常感谢田教授,他不但治好了困扰外婆多年的疾病,也让我们将之前看到的,对医生所有的负面评价都否定了,他技术高超,为人热情,正直,视病人如亲人.真正是我们身边的好医生!!!感谢珠江医院,感谢田教授!

田京

副主任医师 教授