田龙_好大夫在线

给田龙医生投票

田龙的患者投票 117

患者:张*** 睾丸肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:田主任对病人很关心,手术当天一天手术下来跟随到病房。每次查房自己都想不到的方面田大夫都会问到,医者父母心
患者:潘*** 右侧睾丸肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2017.6月份感觉不舒服,肿胀疼痛,就去医院做了个检查,发现有肿瘤,找到田主任尽快做了手术,现在术后2年多了,恢复的还不错,半年左右来复查一次,未见肿瘤复发还是挺开心的,感谢田主任。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:田大夫及其团队的专业和耐心让我先生这个意大利人在北京放心踏实的接受了精索静脉曲张的手术,术后没有不适。田大夫说手术有难度但是很顺利,术中为了追求手术的精确,还应用了他们自费购买的多普勒探头和刀头,真的是非常感激。不论是医生还是护士都非常专业尽职,田大夫本人更是不厌其烦的回答我们的每一个问题,如今我们已经出院回家了。就等两周后的复查和几个月后的恢复效果了,相信会是个惊喜。
患者:赵*** 少精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:田龙医生 很有耐心 有问必答 为患者着想
患者:王*** 不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田龙大夫人好,对患者负责任、上心,已经
患者:张*** 尿频
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务态度好,讲解详细,认真负责。
患者:龙*** 尿道炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生责任心强,医术高明,比较有亲和力。
患者:杨*** 泌尿科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度良好,解释病情很到位。
患者:周*** 尿道下裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:田教授人很温和,也很有耐心,非常感谢田教授的诊治,效果满意
患者:李*** 前列腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生态度很好 明确诊断

田龙