田秦杰_好大夫在线

给田秦杰医生投票

田秦杰的患者投票 244

患者:徐*** 多囊卵巢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:340元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:田大夫的服务态度很好,治疗效果很好,就是号不好挂,治疗后能自己来月经了
患者:陈*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真是悬壶济世的好大夫,人品好医术高,我是多囊卵巢综合症,一次促排就成功怀孕。在别的地方都没有看好,用药精准。态度超好像朋友一样。
患者:邵*** 幼稚型子宫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢田教授为孩子明确诊断病情,经过一系列的治疗孩子现在发育的很好,让我们全家人都有了希望。感谢田教授医德高尚、医术精湛,为我们解决了困境!
患者:李*** 继发性闭经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1768元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:田医生经验丰富,一听病情描述就指出症结所在并白话病理,检查结果验证正确,并给出了日后治疗方案,态度亲和,讲究效率,不愧是名师,除了检查化验费用,并没有开很多药。现在先吃药调理着,之后的疗效拭目以待,这次就诊使我看到希望并树立了信心,非常感谢!
患者:赵*** 疑似始基子宫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上就诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子在很多医院都给诊断为“始基子宫”,感恩遇见田大夫,他用高超的医术,让我们家庭又获得了新生,给了孩子希望与未来,对于医生来说,对孩子的医治只是一种工作,可准确的诊断与治疗,对于一个家庭来说,确是一辈子的幸福!感恩田大夫!
患者:郭*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:田医生很负责任,从不让患者多花时间和金钱,药也不开贵的,只开对的,简直是天使啊
患者:王*** 月经紊乱
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:田教授和蔼可亲,诊断明确,不厌其烦的解答我的疑惑,很为病人着想,是个好医生,感动在心中,满满的感谢不知怎么表达。
患者:电*** 功血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:以前给我看过病
感谢信:非常感谢田教授给我提供治疗方案,特别的耐心和细心
患者:张*** 生殖内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:分析病情很准,多余的检查一项没做!
患者:刘*** 发育不良
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫医术高明,平易近人,亲切随和

田秦杰