田维亮_好大夫在线

给田维亮医生投票

田维亮的患者投票 823

患者:阳*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢田老师照顾,关心
患者:张*** 胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田医生是一位很有责任心的医生
患者:陈*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田老师对患者很关心,医术精湛,全家人都感谢你了!
患者:阳*** 肠瘘腹腔感染
看病经验:感谢田医生让我爸爸病情的到了控制和好转,现在身体以在手术前的康复治疗中!谢谢田医生!!谢谢!
患者:刘*** 肠漏,肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:在外求医咨询过田医生。
看病经验:田医生医术精湛,技术高超,对患者很有耐心,能够及时给我解决很多问题。术后恢复也非常专业。
患者:马*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是新疆乌鲁木齐的,2020年8月份因十二脂肠腺癌术后引起胰瘘和肠瘘,体重由80多公斤下降到67公斤浑身浮肿,不能下床。在本地医院已经没有办法治疗了。2020年11月27日来到南京东部战区总医院田医生收治了我们,经过1周的系统治疗后就能下地走路了。在住院期间,田医生无微不至的人文关怀,精准对症的心理疏导,精湛高超的医术治疗是我的肠瘘和胰瘘自愈了,现在我已经出院回家啦!
在此把我的治疗过程分享给大家,原和我一样的病人都能得到田医生的帮助和治疗!
患者:杨*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、阑尾炎,肠梗阻,疝气 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:田医生拥有丰富的经验,和专业的医术,让我70岁的父亲好转过来
患者:曹*** 肠瘘
看病经验:感谢田医生的医术高超,对病人的细心诊治和关心问侯
患者:曹*** 放疗后肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊精确,并提供完善的治疗方案 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术专业、精湛,确诊精确,切合我母亲自身生理(病情)和生活状况制定有效可行的治疗方案,并帮忙联系落实,让我们少走很多弯路。十分感谢,田医生!!!

田维亮

主治医师