田晓东_好大夫在线

北京301医院 胸外科

给田晓东医生投票

田晓东的患者投票 36

患者:w*** 咯血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上搜索
看病经验:田医生十分耐心仔细,医术娴熟,技术含量高,医者仁心,真正为患者着想,点赞!!!
患者:焦*** 喷门癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢田晓东主任为我爸治好了病,田主任对医术精益求精,对病人就像对待亲人一样,我门全家会永远记得您,祝您万事如意,好人一生平安
患者:刘*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢田晓东主任为我父亲治好了病,田主任是一名医术精湛,医德高尚的医生。
患者:113.124.46.*(来自山东省青岛市) 肺癌
看病目的:非常好的一位大夫,平易近人,感谢! 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这么大的医院这么好的医生非常的平易近人,着实为病人着想,感谢田主任。
患者:徐*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:98000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:田主任为父亲手术已经4年多了,刚刚复查了,效果更好。非常感谢田主任。田主任是个医术高超的好大夫。
患者:121.24.78.*(来自河北省邯郸市) 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生,医术高明,医德高尚。查房非常及时跟踪非常到位。是一个非常负责任的好医生。
患者:110.251.107.*(来自河北省廊坊市) 食道癌早期
感谢信:田主任您好!我是香河小刘,真心的感谢您!谢谢您对我父亲和我家人的照顾,祝你全家幸福美满!希望大家相信我田主任真是个好医生。
患者:122.76.129.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 食道癌
看病经验:看病过程:我父亲在3月12日由您亲自做的食道癌手术,4月12日在301放疗,现已结束身体一切正常!现在家一切良好!田大夫是您给了我父亲重生的机会。我和家人非常感谢您!衷心祝您和您的家人身体健康!
患者:赵*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:田大夫:您好!我父亲是今年3月12您给做的手术,现在在301医院放疗,还有4次就结束了,现在身体一切正常!谢谢您!
患者:61.148.223.*(来自北京) 气胸
感谢信:不可多得的好大夫!耐心、体谅病人、热情
人间天使~!

很好