田彦龙_好大夫在线

给田彦龙医生投票

田彦龙的患者投票 870

患者:许*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转其他门诊 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:就是看病等待时间太长了
患者:何*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:做了磁共振 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:田教师耐心仔细态度极好
患者:杨*** 脑动静脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:好大夫找到田教授,事实证明找对了医生
看病经验:和我手术异常的艰难曲折,历经10小时,医生们辛苦了,特别感谢田彦龙教授!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我叫张**,来自吉林省长岭县。去年十一月份患脑梗塞,检查出颈内动脉重度狭窄。今年3月份来华山医院就医,接诊的是神经外科的田彦龙医师。田医师对每一个病人都非常关心,非常耐心,我们从长春市医院带来的脑血管造影的光盘,按医院规定不能在医院的电脑上查看,田医师让我们留下光盘,再带回去在个人电脑上看。之后,在网上为我作出了更准确更详实的诊断,开列出服用多种药物的处方,并详细告知日常生活中应该注意的事项。我回到吉林老家后的一段时间,又出现了脑梗塞的一些先兆,就在这时候,田医师在网上告知我们,我可于5月5日入院接受治疗。这对于我来说,真的是救命的福音。我们按时入院后,于5月15日接受了介入治疗,安装了脑血管支架。衷心感谢田医师和他的团队的每一位医护人员,对我们患者和家属,满腔热忱,对医疗工作高度负责,治疗方案完备缜密,医术精湛,手术过程一切顺利,成功地完成了手术。我们一家人和亲友们一颗悬着的心终于放下了。我们深深地感到,来华山医院就医,是我们最正确的选择,能遇到田医师和他身边的这么好的医护人员,是我最大的幸运。我衷心地感谢你们,感谢华山医院!衷心谢谢您各位了![握手][握手][握手]
患者:沈*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天刚刚出院到家,想到这一个星期在华山医院治疗日子,我真心感觉田教授及团队的高超的医疗技术和严谨的工作作风!想到在ICU时田教授来看我、对我说“沈*、左侧动脉瘤已完全恢复、右侧动脉瘤手术顺利!”短短几句说出了我最想听的、我感到!谢谢教授!
患者:蔡*** 脑血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高超华山医院的好医生!
看病目的:未填 治疗方式:术后复查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚的好医生
患者:温*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:伽玛刀 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对病人热情友好,问诊非常认真详细。
患者:陈*** 动静脉畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:田主任很和蔼,详细说明风险,并能想病人之所想,让我这个焦虑的妈妈瞬间轻松了很多。介入手术做很顺利。感恩
患者:阮*** 动脉瘤
看病经验:田教授仁心仁术,为您点赞
患者:黄*** 查看脑血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:做核磁共振检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经检查,不需要做处理 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:田医生对待病人认真负责,值得信赖

田彦龙