田艳涛_好大夫在线

给田艳涛医生投票

田艳涛的患者投票 130

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:尊医嘱检查项目都已完成
患者:周*** 胃间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医术精湛,手术创口小恢复快
患者:韩*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:希望田教授能尽快安排手术;谢谢啦
患者:曹*** 胃间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过朋友推荐认识了田主任,这是在京看病最顺利的一次就诊。我在就诊过程中遇到了疫情,手术延迟,又遇到春节,心急如焚。田主任不愧是中国好医生的代表,急患者之所急,想患者之所想,在满足医院对疫情要求的情况下,第一时间为我们安排住院及手术,手术很成功,欢欢喜喜在医院过了一个满意的春节。而且得到了管床大夫康医生的术后耐心指导,我爱人得以快速恢复,感谢田主任团队,您们的医术、医德是我们中国好医生的代表。
患者:林*** 贲门癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,专业指导,提出有益的建议,帮忙联系胸外科,共同会诊
患者:韩*** 胃肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开了化验单准备手术 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:第三次找田教授看病,教授态度非常好,建议小化疗后手术,化疗后效果很好,过了年就应该能手术了
患者:芦*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫建议化疗手术,我们准备去北京了。
患者:刘*** 贲门癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:田主任给出的治疗方案最大程度的考虑了患者 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:田主任医术高超,学术精湛,给出的治疗方案贴切负责,很幸运遇到田主任
患者:衣*** 胃癌
看病经验:田主任的医术一流的,让患者很满意。
患者:徐*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:谢谢田主任的耐心讲解和帮助,我们的病情虽然不适合手术,但是田主任帮我们找到了合适的治疗方法,特别感谢您

田艳涛