当前位置: 西安市中心医院 > 神经内科 > 田晔 >

患者投票

最近两年田晔医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前田晔医生的患者投票(8)
患者:123.139.21.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:看病过程:住院后,经田院长仔细调整药物,手颤,翻身,走路不稳明显好转。可自己吃饭,也不担心摔倒了。感谢田院长。
患者:117.136.24.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:蛛膜网出血
治疗方式:钴脑颅手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:头痛去医院做CT检查为脑出血,住院后做进一步检查无血管肿瘤,几天后又出血才做手术,于手术顺利恢复良好。
患者:113.132.132.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
暂无文字分享。
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑溢血
暂无文字分享。
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
所患疾病:帕金森综合症
治疗方式:不明
看病经验:看病过程:田大夫医德高尚,医术精湛,设身处地为病人着想。治好了我丈人的病,令我们全家都大为欣慰!真是一位好大夫!
患者:123.150.187.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管疾病
治疗方式:溶栓治疗
看病经验:看病过程:田主任医术精湛!对待病人耐心!使我的病情得以痊愈!使我们全家从获幸福!
患者:123.139.15.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

田晔大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 住院后,经田院长仔细调整药物,手颤,翻...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 头痛去医院做CT检查为脑出血,住院后做进...
    • 元*** 发表了一篇 看病经验
    • 田大夫医德高尚,医术精湛,设身处地为病...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 田主任医术精湛!对待病人耐心!使我的病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018