当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 田雨 >

患者投票

最近两年田雨医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前田雨医生的患者投票(5)
患者:刘*** 时间:2017.02.15
所患疾病:结肠
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人近期由于腹部不适等症状,同时血液化验的一项结肠癌指标偏高,急于诊断治疗。从好大夫在线上看到几位患者对田雨大夫的感谢信,于是慕名挂了田雨大夫的号。田雨大夫详细询问了我的症状和化验结果后,马上为我安排了最近的肠镜检查。在做肠镜中,田雨大夫非常仔细,一直关注我的反应,发现我稍有不适,马上和助手调整角度,并用非常亲切的语气告诉我如何配合检查,尽量减轻我在检查中的不适感觉,并且耐心回答我从屏幕上看到的情况。很快,田雨大夫为我切除了一个0.8cm的结肠息肉,并取了另一处活检(前几天拿到结果是降结肠管状腺瘤2级)。这次的肠镜很及时,使我能够做好进一步的治疗。田雨大夫在做肠镜中娴熟的技术和丰富的经验使我十分佩服,同时,在肠镜操作中田雨大夫和两位助手对患者体察细微的亲切态度,体现了急患者之急,一心为患者着想的精神,也使我深为感动。我感到田雨大夫是值得患者充分信赖的一位好大夫,在此向田雨大夫和他的两位助手深表谢意和敬意。
本次挂号途径:电话挂号
本次看病费用总计:4400元
患者:114.241.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我从2012年春体捡时就查出癌标志物CA1-99很高,大便极不规则,但四年中人民医院的两次肠镜却总查不出根源所在。2016年4月我在北大第一医院消化内科田雨大夫极其仔细、认真並配合其它项目的深查下才查出是患了结肠癌。田雨大夫急患者之急使我未曽料到的好大夫,他立即破例优先亲自给我做了肠镜捡査,並很快由普外科极热情的潘义生主任在床位很紧张的病房设法让我优先住院,是潘义生主任亲自给我做了三个部位的微创、一个部位的切除手术。手术出奇的成功,我现在恢复的很好是我没有想到的。只说是我离大限不远,不曾想我竟逃过死神一劫。是北大医院的田雨大夫、潘义生大夫救了我,他们象对待亲人和长辈一样(我已66周岁)极热情、极负责地关心我。令我万分感动、感激、感恩。 人说道世间只有骨肉的情义重,依我看,人间的真情才重于泰山!田大夫、潘主任的真情恩深似海!人人都说北大第一医院对病人最好、最热情确是名不虛转的,全院的医护人员、各岗位的工作人员在院领导的正确领导下不仅医术精湛、精深。而且服务态度极佳,使我钦佩、敬仰、敬爱!
我感谢、感激田雨大夫,感谢、感激为我连续辛劳五个半小时做手术之久的潘义生大夫及所有在手术室参于手术的其他医护精英们!我和我的晚辈亲人们永远忘不了您们的救命之恩,衷情地祝愿潘义生大夫、田雨大夫身体健康,好人一生平安、幸福、美瞒!
患者:田** 2016年6月22日
患者:218.241.225.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我与2016年3月到医院看病,先看外科让我做肠镜,我找到了田雨医生,他对病人态度非常好,给我加了肠镜,肠镜做的非常认真,大家都知道北大医院做肠镜的人很多,但是田雨医生根据情况直接给我加号并为我做了,有息肉也在内镜切掉了,我非常感谢田雨医生,能为病人着想,急病人所及,是当之无愧的好医生。再次谢谢田雨医生
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:4000元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
暂无文字分享。
患者:221.218.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我于2010年12月到贵医院看病,当时胃痛的很严重,当诊的医生非常耐心地安慰我,并认真详细的问了病情,态度和蔼可亲,拿病人当亲人,让我感到非常温暖,我抬头看了他的挂牌,才知道这么好的医生他就是田雨大夫,而且开的药价格合理也很管用,没过几天就不痛了,后来复诊胃溃疡痊愈了。谢谢田雨医生,祝田大夫好人好报。希望医院领导多关注,愿所有的医生都要向他学习。
患者:58.30.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腹泻
治疗方式:思密达 泛捷复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我于09年7月27日到贵医院看病,因为当时腹泻很严重,当时看病的人很多,田雨医生详细问诊认真负责的态度让我无比感激。而且开的药价格合理也很管用,后来过了几个月又腹泻了。又去找他,结果得知他现在在发热门诊。很遗憾是另一位医师帮我看的,效果一般,不论怎样还是谢谢田雨医生,祝天天开心~~~
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人近期由于腹部不适等症状,同时血液化...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我从2012年春体捡时就查出癌标志物CA1-99...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我与2016年3月到医院看病,先看外科让我做...
    • 安*** 发表了一封 感谢信
    • 我于2010年12月到贵医院看病,当时胃痛的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我于09年7月27日到贵医院看病,因为当时腹...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018