田执梁_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给田执梁医生投票

田执梁的患者投票 21

患者:42.102.234.*(来自黑龙江省) 大叶性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊入院 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是七台河市患者陈**的奶奶,孙女发高烧靠退烧药维持6天,烧出大叶性肺炎,到哈医大二院就医。挂急诊后入院被梁大夫的团队收入院。第二天梁大夫诊断后马上用药控制住了高烧。很快治疗好了孙女的疾病。梁大夫态度和蔼可亲,医术高超,平易近人,是本时代不可多得的好大夫。我们全家谢谢你!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:以前找过他看病
感谢信:谢谢田大夫,认真,很有经验,诊断准确。如果有看病的可以找他。
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 败血症
看病目的:未填 治疗方式:静点 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元
看病经验:患儿李**得到田医生及时准确的诊断治疗,服务态度认真细致,孩子当天体温就从高热下降至37度左右,全身红疹也明显消退,今天体温已正常。非常感谢田医生!
患者:郭*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:我的儿子在2007年7月在贵院被确诊为急性淋巴细胞白血病L1型,儿子在儿科主治大夫田执梁精心细致的治疗下,我儿子经过三年多的治疗后现在好了,去年已经上大学了,过上正常人的生活。田医生在我心里是一位医德高尚的人,他耐心的给我解答白血病治疗方案及解决治疗中遇到的种种突发状况。不光是医学高明,连孩子内心变动他也会及时开导,使我儿子现在成长为阳光、幽默、健康的大男孩。田医生在我们全家的心里就是我们的恩人。谢谢您!给予了我们一个完整的家庭,我们全家很珍惜现在这种差点失去的生活,也发自内心感激二院儿科的主治医生田执梁和护士长及护士:曲苑、刘冰、王芳、邢赛群、张弛、刘 璐等。
患者:1.190.81.*(来自黑龙江省牡丹江市) 血液病
看病目的:未填 治疗方式:化疗
看病经验:看病过程:经过田医生将近四年的治疗,我儿子现在已经读大学了,田医生面对我们这些天天追着问这问那的患者,总是耐心的给我们解答。不光是治疗上细心,就连孩子心理的变化他也能及时的人开导。他为人低调、稳重、细心、有耐心、他在我心里是一位医德高尚的人。
患者:113.7.198.*(来自黑龙江省绥化市) 特發性血小板減少性紫癜
看病经验:看病过程:滿意,喜**
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 支气管肺炎
感谢信:我是齐市二院的一名医生,孩子在田老师那里看病,得到了细心的照顾,非常感谢!希望他今后能够救治更多的危重的患儿
患者:1.62.242.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 小儿支气管炎
看病经验:看病过程:我是患者吕**的家长,虽然因为种种原因没能在医大二院继续看下去。但是田医生的人品和医德绝对对得起医生的这个称呼!希望多一些像这样的好大夫,田医生谢谢你!
患者:113.0.214.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 川崎病
看病目的:未填 治疗方式:丙种球蛋白治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的儿子周**,患了川崎病。在儿内科住院治疗7天,田主任给予精心治疗。出院后孩子恢复期,关于孩子的病情我们进行了多次咨询,田主任都给予了细心的解答。他良好医德使我们患者家属深为感动。特此予以感谢。
患者:小*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:喝水,吃了田医生给开的便宜的小药就好了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我宝宝6个半月,一直很顽固的咳嗽吃什么药都不好,没办法了抱到田主任那里,其实当天他是不出门诊的,我实在没办法了都没挂号就直接把宝宝抱到了他的办公室,当时他特别忙虽然我没挂号,而且来他办公室之前我根本不认识他,就连他是男的女的我都不知道,但他还是非常非常耐心的给我讲解,认真的给宝宝检查,我宝宝特别的淘根本不配合检查他却一点都不烦,而且还叮嘱我关上他身后的窗户,怕给宝宝检查的时候风吹到宝宝会感冒,我真的好感动,检查完以后我都不知道说了多少声谢谢才走出了他的办公室,这是我遇到有史以来最好的医生,他的医德真的非常非常的好,耐心,细心,体贴,我都不知道该用什么语言去形容和感谢,只能先在这里容成最真诚的祝福,希望您的工作顺利,身体健康,我就是那个上午给您办公室打电话,下午就把宝宝直接抱到办公室的妈妈,再次对您说声最忠诚的谢谢。

田执梁