田执梁_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给田执梁医生投票

田执梁的患者投票 21

患者:孙*** eb病毒
看病目的:未填 治疗方式:注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:在田大夫的身上看到了什么是真正的医风医德!现今社会看病遇到个好大夫真是不容易,孩子有病家长心急如焚,可有些大夫一问就烦为了给孩子看病家长忍气吞声,可田大夫您不是!你是我们所有您治疗患儿家长公认的医技高深医德高尚的好大夫!能遇到您是孩子的幸运!有您这样的好大夫是我们老百姓的福音!感谢有您!
患者:113.9.5.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 小儿肺炎
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 心机损伤
感谢信:田主任你好,我是盛柏源的妈妈,李微女士,也许你不曾记得我,可你的身影却深深的埋藏在我的心里,虽然和你相处的日子里很短暂,却留下的回忆,你的为人正值坦率,医术也很高明,真的很感谢你把我儿子的病治好,我代表全家人感谢你,还有我的一句真心话,无论将来的地位如何,我希望你永远都是现在的你,做一个有医德的的好大夫,继续努力,我永远支持你,更希望在新的一年里全家健康平安幸福
患者:123.83.232.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 大叶性肺炎
看病经验:赵**,4岁,今年7月19号高烧入院,就诊田执梁医生,田大夫是个很不错的医生,工作严谨、负责。医德高尚,当时我儿子特别重经过田大夫的精心治疗现在已经痊愈了,由此,我们全家特别感谢,在此,我代表我儿子向田大夫说声:“谢谢,今生遇到你,真的很幸运”
患者:113.2.153.*(来自黑龙江省鸡西市) 小儿肺炎
暂无文字分享。
患者:112.101.141.*(来自黑龙江省绥化市) 小儿肺炎
看病经验:看病过程:我是王欣燃的妈妈我女儿发烧了在我家給误珍了。年前燃燃到你那被看出小儿肺炎以经心摔了。田大夫看见了以后及时强救,在那住了18天院全不康复。医技高深医德机高尚。太感谢了。非常感谢
患者:221.212.245.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 哮喘
暂无文字分享。
看病经验:看病过程:检查开药打针就好了三天见效,第五天我们就回家了,非常感谢梁大夫。
患者:122.157.15.*(来自黑龙江省鹤岗市) 双肺肺炎
感谢信:我是610室患者雒成的妈妈,当我们即将迈出医院的门口,感激之情难以言表,我哽咽地让女儿对你说声再见,虽然你平静回应。可见你平常的工作给我们带来多少深刻的感动。我女儿于半月前发热十天未得到明确的诊治而求助于您,医疗水平的高深让人折服,处事的人性化让人敬仰。是你的人格给我们全家带来光辉,这么说一点也不为过,女儿的康复才使我们有了多少天不见的笑声。当我们最无助时,你的“朋友”两个字让我们看到一线希望,有我们信任的大夫收治我们了!当时就是这样的激动,虽然事情过去恢复平静的日子,我不会忘,可能很久不会忘您的帮助。 “ 医技高深,医德高尚”!
患者:218.9.218.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 病毒性肠炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意

田执梁