童国海_好大夫在线

给童国海医生投票

童国海的患者投票 254

看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:说句心里话,在我前期几个月的保守治疗中,我走了不少弯路,可以说所有的保守治疗基本尝试了一遍,全部都是暂时缓解,根本无法彻底治愈,花了不少冤枉钱,忍受各种皮肉之苦,在上海长征医院连看了两个专家都要求手术治疗,但是我的信念相对比较坚定,就是不愿意手术,我就想若大的中国,就没有一个可以不做手术治愈腰椎间盘突出的医生,好在在我努力坚持下,经过网上搜索各大医院的名医专家教授中,在瑞金医院找到了我要治疗的专家,他就是放射科的童国海教授,看了好多患者的品价及治愈后的感谢,再看看童教授写的每一片文章及童氏介入疗法的精准治疗,总算工夫不负有心人,找到了救星,所以马上预约挂号童医生每周二下午在瑞金医院的专家门诊,经过童教授的详细检查给出药物介入治疗方案,当天晚上我就安排住院接受第二天介入治疗,整个治疗过程不过十分钟,因为有CT引导精准给药到病灶,所以基本没有痛苦,治疗后腹卧两小时就可以翻身平躺,治疗后痛感麻木酸胀立马解除,现在只打了一针,但是效果明显,希望一周后再打一针能够彻底全愈,十分感谢童教授亲力亲为,为我解除了几个月来的痛苦,希望天底下多一些象童教授一样的好医生,千万别有病乱投医,千万别轻易相信一些不负责任的医生动手术,身体是革命的本钱,每个原件都是父母所赐,去除了就永远失去,除非万不得以。希望我的经历能帮助到大家,少走弯路,早日康复,说的有点多,希望大家理解。
患者:孙*** 坐骨神经痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:童教授医德高尚,医术高超!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:童医生救了我母亲的的腰,同时也救治了我一家的心病,让我和我父亲心中的石头放了下来,童医生救治病人时非常细心,对待病人也非常友善和睦万分感谢.
患者:何*** 腰突
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:真心感谢童医生,9-10月份治疗两次后基本无症状了,后来因为自身原因(出差,提重物),导致复发,晚上痛的无法睡觉,12月份又治疗了一次,晚上基本能睡个安稳觉了,一个跟我同时做治疗的病友他全部按童医生的嘱咐做,经过三次治疗基本恢复,看来我这次一定的坚持听童医生的嘱咐,下周还去做第二次治疗,期待这次早点好起来,再次感谢童医生
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:童医生医术精良,态度和蔼,在他的治疗下,病情有显著好转,期待下次治疗后能够痊愈!
患者:徐*** 腰腿痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我母亲腰腿疼痛两个多月,最近已经严重到无法站立及行走,原本以为是腰间盘突出导致的坐骨神经痛。经童医生诊断,发现是骨质疏松导致的脊椎骨骨折。经骨水泥矫正手术几天后,疼痛大大缓解。非常感谢童医生精湛的医术和和蔼的态度,避免了我母亲治疗上的误区

童国海