童国海_好大夫在线

给童国海医生投票

童国海的患者投票 254

患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经三次治疗效果非常明显,让我这个其它诊断要动手术的得已能保守的治疗成功,非常感谢
患者:陈*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:童教授医技好 对病患态度好 给出的建议非常中肯 治疗也很及时
患者:汪*** 腰椎间盘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:童医生问诊很细心,幽默。
患者:刘*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务很好,医疗技术很到位
患者:庄*** 椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心检查病症,耐心解释,根据我的情况做了进一步CT检查,建议我先西药治疗再根据发展做后续治疗,不像有些骨科医生直接就手术只一个方案。
患者:童*** 腰突
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:9月初,4人一起住院打,2人当时好了(1人后失联,1人现复发)。我打2针后止损出局,最后1人连打5针,未痊愈,观察等待中。
患者:肖*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人八月发病 膨出 突出各一处。右边屁股连着右腿发酸发胀。经过九月下旬致十月中旬四次介入治疗,以及长达四十天的绝对卧床,现在基本无症状。感谢童教授和陈医生的治疗,十分感激。愿好人一生平安。以后我会更加注意保养。珍惜生命,珍惜健康。最后,希望大家相信,童教授的医术医德。再次感谢童教授!
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:介入式 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真的特别感谢童医生。我妈原来腰椎间盘突出,只能卧床,经童医生治好后已经3年多了,目前状况良好。我爸今年也得了腰椎间盘突出,走路疼痛,脚麻,经童医生治疗,也已经基本痊愈。中间介绍了两朋友去,也治好了。童医生真是妙手回春的好医生!
患者:殷*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人口才不咋样,就说下我治疗过程中的感受:刚看到童医生会觉得他有点严肃,但是在看病过程中会仔细问清你的症状,问你哪里不舒服,再确定好疼痛部位后进行治疗,治疗结束后又耐心的叮嘱你好好卧床休息,是一位认真负责的好医生。本人在进行两次治疗后脚麻的症状较前期有较大改善,谢谢医生
患者:郭*** 腰椎间盘突出症
看病目的:明确诊断 治疗方式:介入治疗 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:童医生是一位耐心、和蔼、有医德的好医生,每次介入治疗前,他都会非常仔细地跟患者沟通和检查,他处处为病人着想,如患者痊愈或者效果已达到,已不需要再介入治疗,他都会如实告知,绝不浪费病人的时间和金钱。在治疗过程中他会告知患者治疗环节,并让患者放松心情;治疗结束后还会再反复跟病人嘱咐注意事项,我妈妈经过四次治疗后有了非常明显的效果,她很开心,说这个治疗方式简便、直接,效果也非常明显,估计很快就能痊愈了,再次谢谢童医生!

童国海