仝林_好大夫在线

给仝林医生投票

仝林的患者投票 51

患者:吴*** 张口受限
看病目的:未填 治疗方式:手法复位治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:仝林医生复位手法特别专业,人也特别仔细,耐心和亲切!专业的医生治疗起来人也比较轻!很赞
患者:沈*** 颞下关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:颞下颌关节紊乱,康复医学科北部 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:真实患者本人,康复医学科、北部
患者:宋*** 颞颌关节紊乱
看病目的:未填 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生和蔼可亲 态度非常好 有耐心 强力推荐
患者:王*** 颞下颌紊乱
看病目的:未填 治疗方式:手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生超级超级好,手法好,细心认真,人也特别好
患者:温*** 颞颌关节康复
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好,讲解详细
患者:张*** 手肘关节康复
看病目的:治疗 治疗方式:手法按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:恢复初有成效,还需要进一步康复,谢谢医生。
患者:龙*** 颞合关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:理疗加手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢仝医生的细心治疗。拖了一年多的病只去了3次就基本痊愈了!仝医生还教会了我后期自己在家的矫正训练以及保养方法。再次感谢
患者:杨*** 口腔移位
看病目的:治疗 治疗方式:物理康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好,人热情,分享很多知识
看病目的:明确诊断 治疗方式:手法理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前是九院南院看的专家门诊,拍的磁共振,被告知要手术!
网上收索相关信息,想认证是不是真的要手术,看到北院评论中,很多人都是被告知手术,来康复科就无需手术!
抱着试试看的心态,直冲北院,非常幸运能遇到仝林医生,超级耐心,刚开始看到是男医生,心里~~~,怕和之前专家门诊时一样,1分钟不到就打发你去助理医师这里预约手术,体验很差。
木想到,仝林医生认真负责到让我感动,超级耐心,要我跟着他做了一个嘴部动作,原来需要手术的软骨错位,就复位了!我自己都不敢相信!不用手术不用复诊,就这么好了!
更让我感动的是,医生还指出我颈椎腰椎不好,还热心的替我做了康复拉伸,感动呀!
感谢仝林医生,不用手术超开心!
患者:张*** 颞颌关节紊乱
看病目的:明确诊断 治疗方式:手法治疗,技术娴熟,人非常好,耐心讲解 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:仝林医生手法娴熟,非常有耐心,人非常好,打消了我的许多顾虑

仝林

主管技师