脱红芳_好大夫在线

给脱红芳医生投票

脱红芳的患者投票 13

患者:李*** 胆囊息肉手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛态度好有耐心讲医德负责任
患者:李*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:脱主任技术水平很高,对待病人态度热情,很有耐心解答病人提出的疑虑。
患者:齐*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是脱医生的患者,脱医生对患者认真负责,责任心强,对患者的疑问都认真作答,很满意!
患者:刘*** 肝脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36535.21元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在脱主任医生对我的就诊,我非常满意。在脱主任的指导下,使我的病情有痊愈。非常感谢!
患者:韩*** 黄疸
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:脱医生,谢谢你给我们的家庭,带来了幸福,希望你能救助更多的家庭
患者:张*** 壶腹癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:脱主任,待人和善,给家属讲解病情非常仔细认真,提供最佳治疗方案,替病人考虑,尽量降低治疗费用,值得信赖!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:术后回复, 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对本次就医治疗,很满意,对大夫的态度,和技术都很满意,非常感谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:脱医生医术好,对病人的病情询问很详细,术前术后很关心病人,及时做心理疏导,让病人术前不紧张,术后心情好,恢复的也好!非常感谢脱医生!!
患者:h*** 女儿高三时患肝胆囊肿
暂无文字分享。
患者:121.27.34.*(来自河北省邢台市) 肝部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:脱红芳主任接待后,以高超的医术,精心的治疗,为我免除疾病的困扰,带着超高的敬意衷心感谢脱主任使我的身体早日康复

禹杰以及全家再次表示深深的谢意

脱红芳