万鼎铭_好大夫在线

主任医师 教授

郑州大学第一附属医院 血液内科

给万鼎铭医生投票

万鼎铭的患者投票 51

患者:111.7.170.*(来自河南省郑州市) 干细胞移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:348000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:万教授医德高尚,医术精湛,在他的医治后,儿子鲁顺炎己顺利出舱4月,现己在好转之中,感谢教授的高超医术,儿子才有第二次生的机会!
看病目的:未填 治疗方式:伊马替尼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:12月底确诊这个病,一月初开始服用伊马替尼,服用期间没发现其他明显副作用,效果确实很好!白细胞也正常了,脾也缩小了
患者:117.136.22.*(来自河南省) 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗.移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢万教授
我得白血病m1.肺部毛霉菌感染,我移植一年了。很感谢万教授,是您让我又多活了一年,初得病以为我的生命到了尽头,万教授是您和曹博士还有全体医护人员给了我希望.给了我第二次生命,我不知道怎么感谢您,无论我以后还有多少个日子,这辈子我一直记得您的大恩,谢谢您高超的医术,高尚的医德,尽心的照顾,耐心的开导。万教授谢谢您.谢谢您 您是我们的福. 祝您新年快乐,健康长寿, 好人一生平安
患者:张*** 急淋移植后
看病目的:未填 治疗方式:父供子单倍体移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:急性淋巴细胞白血病复发后单倍体移植(父供子),移植后第十二天在仓内急排异,全身包括指甲都蜕层皮。移植半年后皮肤排异,万教授请北京专家来给孩子会诊。孩子如今身体恢复的挺好,非常感谢万教授和移植科的医生护士们!
患者:223.91.197.*(来自河南省焦作市) 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗后移植 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:十个疗程的化疗加干细胞移植调养期
患者:李*** 骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:万主任 您好:
你很关心病人,积极给病人提供便利和帮助,态度和蔼,工作负责,作为病人亲属以及病人,心里得到了很大安慰,你的助手和你们科的医护人员都很负责,认真。在此深表感激。祝你工作愉快!
患者:李*** 骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:门诊以后住院治疗,万主任很负责,很亲切,经常在病房来回跟病人沟通,助手和医护人员也很认真,也很负责。
患者:125.46.17.*(来自河南省郑州市) 急性淋巴细胞白血病
感谢信:2年前我的姐姐因为一直发烧到医院看病,谁知道最后被诊断为白血病,大夫告诉我们是急性淋巴细胞白血病,当时我们全家都懵掉了。我的姐姐当时才21岁,当地的大夫告诉我们这个病很容易复发,通过化疗长期生存很难,只有骨髓移植才是治愈这个病的方法,让我们去郑大一附院咨询骨髓移植中心万鼎铭主任。我们来到郑大一附院,万教授仔细的询问了病史,告诉我们移植需要先配型,只有我们姐弟两个,所以我就做了配型,2周后结果出来了,是单倍体,万教授说也可以用。于是在2011年8月份我供了骨髓给我姐姐(其实就像献血一样,不是真的抽骨髓,一点也不疼),现在已经2年了,虽然经历了很多波折,但我姐姐现在恢复的很好,真的是非常感谢万教授救了我们一家,祝万教授好人一生平安!
看病目的:未填 治疗方式:维生素E、清肝利胆口服液、还原型谷胱甘肽片 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:以前在别的医院检查过,万医生详细看过化验单后,逐项进行了讲解,详细交待了生活中的饮食注意事项及平时用药注意事项,耐心细致,通俗易懂,给患者信心,如春天般的温暖。万医生是我见过的最好的医生。希望万教授健康长寿,给更多的病人看病。
患者:焦*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:确诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:爱人在洛阳平顶山甚至北京等地,均诊断为骨转移。糊糊嘟嘟化疗,最后在万教授那里确诊。万教授是我见过最好的医生,不光医术高明医德高尚。对病人认真负责。告诉我们骨病型骨髓瘤进展很慢。要有战胜病魔决心。感谢感谢。全家人在绝望的情况下看到光明。

万鼎铭