万峰_好大夫在线

给万峰医生投票

万峰的患者投票 90

感谢信:感谢上海东方医院万峰主任医师及其团队对我父亲的救治。刚来东方医院的时候我父亲因突发心肌梗塞以及各种并发症,长年腹透,冠心病心衰三级,搭桥手术非常困难,情况十分危急。医德高尚技术精湛的他们给危重病人带来一线希望。这些可爱可敬的医护人员们创造了一个又一个奇迹 。在万医生的救助下我的父亲手术顺利病情日渐好转。在此,借助好医生平台对万主任及其团队医护人员无微不至的照顾表达深深的谢意。
患者:李*** 心脏搭桥手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万峰主任的心脏团队,非常专业,国内顶尖。我父亲的手术很顺利。宋之明医生态度非常好,讲解的很细致,专业水平高。丁医生很负责任,非常强大的团队,赞!
患者:张*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:敬爱的万峰主任,我怀着十分崇敬的心情,对您说声谢谢!您制定了一个非常完美的方案,亲自主刀,为我修复了二尖瓣,切除左心耳,消除房颤。手术进行了近6小时,手术非常成功,您真的太辛苦了,我现在感觉非常好。您给予我健康的身体,给予我全家幸福的生活,您是我们的救命恩人,万分感谢您!
患者:蒋*** 心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万峰医生服务好,给出的建议很真诚
患者:李*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:89999元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢万主任起死回生。目前本人状态良好。
患者:耿*** 冠心病
感谢信:父亲于16年1月在北医三院二次搭桥手术,当时跑了北京的好多大医院,包括**都认为情况复杂,不收治。最终在万主任这里得到医治,虽然是二次搭桥,但术后疗效、恢复周期等等都明显优于第一次搭桥手术,生活质量明显提高。感谢万主任,祝您身体健康,阖家吉祥。
患者:胡*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高明,老人家明显好转
患者:焦*** 心脏搭桥
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2009年圣诞节,老爸爸搭桥4根,年轻帅气的万教授,神奇的让老爸健康至今,今年老爸十周岁,状态很好,在此感谢万教授救命之恩
患者:李*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:69000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:万医生您好!我父亲曾在2005年4月在北京人民大学医院心外科由您给做的心脏搭桥手术,那时我爸72岁,手术前已经非常严重,做心电图医生说需要马上住院,随时都有危险,入院马上下下“病危通知书,”经您做了心脏搭桥手术后到现在已经14年多心脏很好,再也没难受过。我一直想跟您说声谢谢,可实在想不到办法,所以我想这样您是不是就能看到呢?您的医术精湛,是您给我父亲第二次生命,我爸现在86岁了每次检查心脏还都可以。我们全家感谢您!好人一生平安!
患者:王*** 心脏搭桥
看病目的:给大夫宣传他技术高超 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86567.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:咨询一下 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生救命之恩,多少年来一直说幸亏万峰大夫!!!

万峰