王爱华_好大夫在线

给王爱华医生投票

王爱华的患者投票 33

患者:123.233.171.*(来自山东省济南市) 运动神经元病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在很多家医院都没看好的病,经过王主任的治疗,终于有所好转了,王主任是一个医术高超对人和蔼的人,谢谢王主任!
患者:223.104.186.*(来自山东省) 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王爱华主任是个不错的大夫。住院期间对我很关心,做事也很有耐心,是千佛山医院的好大夫。以后有什么不舒服的可以找王大夫
患者:113.128.89.*(来自山东省济南市) 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1060元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:王主任您好,我是年初找您看病的,当时因为频繁癫痫发作严重影响工作生活,甚至开始有些绝望。经医生朋友推荐找到您,您像长辈一样慈祥地开导我并开了药,让我重拾起对生活的信心,现在已经半年多没犯了,衷心地感谢您,并祝愿您身体健康,工作顺利!
患者:119.164.79.*(来自山东省济南市) 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:341元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任经验丰富,态度亲和,了解情况是很细心,很负责任心,感受到了亲和感,很感谢王主任
患者:王*** 癫痫
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:每次找王主任看病,总感觉自己不是病人了,跟正常人一样的跟王主任聊天,沟通起来没有任何障碍,让人觉得就是自己家里人,有一种亲切感,真心感谢!
患者:王*** 癫痫
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病人如同亲人一样,很有亲和力,感觉特别温暖,询问病情特别认真仔细,自己平常都不注意的地方都会问到,很感动。
患者:27.207.6.*(来自山东省德州市) 脑梗
看病经验:看病过程:太谢谢你了,王大夫,经过您的治疗我的病好了,谢谢您…祝愿您及您的家人身体健康,万事如意,要是没有您我就丧失了人生的目标,感谢您
患者:58.56.106.*(来自山东省济南市) 头晕恶心
看病目的:未填 治疗方式:?? 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲头晕恶心,在当地医院治疗说是脑供血不足,输液一个星期,症状没有减轻,后到王主任处就诊,王主任看过片子之后,说不是脑供血不足,也不是这个原因引起头晕恶心,诊断是前庭神经炎,开了点药,吃了之后,很快就好了。在此谢谢王主任,王主任热心,为人热情,对病人耐心,医疗经验丰富。
患者:1*** 失神发作
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:因为以前看的大夫去世,看了好几个地方,大夫都报与她无关的态度,也不给明确答复,后来没办法上网咨询,十分感谢王大夫,能陌生给与答复,有时间一定去拜访,谢谢!
患者:王*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:得理多、开普兰
看病经验:看病过程:王主任不仅医术高明、用药得当,而且人品也很好,很有爱心,每次都给我很大的精神鼓励,不仅让我身体逐渐恢复康复,身心也豁然开朗,由衷的感谢王主任。

王爱华