当前位置: 山东省立医院 > 耳鼻喉科 > 王保华 >

患者投票

最近两年王保华医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:李*** 时间:2018.05.21
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:态度很差,不问病史也不允许多说一句话,治疗效果一般,不建议就诊这位大夫
选择该医生就诊的理由:护士分诊
目前病情状态:未见好转
门诊花费:258元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:李*** 时间:2018.01.19
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:服务态度不好,不叫患者沈明情兄,只允许她说啥是啥,说话很难叫,不像是教授文化说的话。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:360元
患者:123.128.33.*(来自山东省泰安市) 时间:2017.10.23
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:****不容我们多说一句,看病不就是为了了解清楚,细心询问吗?态度恶劣,只顾下一位,下一位****
本次看病费用总计:680元
患者:111.16.57.*(来自山东省临沂市) 时间:2017.10.17
所患疾病:鼻窦炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:业务精湛,态度温和,病请情询问详细,对症下药,为病人着想!花钱少,治疗效果好!
本次看病费用总计:560元
患者:60.213.209.*(来自山东省聊城市) 时间:2017.09.23
所患疾病:鼻子
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:近几天鼻子不舒服,前天到省立医院就诊,王主任医术高超,医德高明,值得敬重,省立医院有能人!
选择该医生就诊的理由:挂号
本次看病费用总计:260元
患者:42.102.208.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.04.14
所患疾病:耳朵听力
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢,医术高,服务热情。耐心周到,待病人如亲人。感谢王教授的精心治疗。
本次看病费用总计:100元
患者:111.37.50.*(来自山东省潍坊市) 时间:2017.02.09
所患疾病:声带水肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王保华主任治好我的声带水肿,不用手术,医术高!经验足!!!希望下次去检查还找她
选择该医生就诊的理由:我无意间碰上的,但是技术分高
本次看病费用总计:1000元
患者:202.110.203.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢王大夫,给孩子治疗好了鼻炎!孩子现在睡觉呼声也不大了。王大夫态度也特别好,细心引导孩子检查,非常感谢!
本次看病费用总计:150元
所患疾病:不知
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:口腔里长了一个小疙瘩,去省立医院东院挂耳鼻喉科,护士给挂的王保华的号。王大夫先是问我怎么了,我说口腔里长了一个小疙瘩,她问在什么地方,我描述了一下,她看过后,批评我说的不对,我无语,我确实无法准确描述出那个部位的名称,然后她说了俩字“没事儿”,就不再搭理我,我问她应该怎么治疗呢?她给了我一个字“切”,再次无语,没有任何说明。然后我又问她我耳朵上长的瘢痕疙瘩切除后是否可以打得宝松,她说我没法回答你。几个小时的等待,问了几个问题,都没有得到能让病人了解病情,明确治疗方案的答复,我都不知道我来医院干什么了。整个过程,王大夫都是高高在上的姿态,对病人的问询很不耐烦,多问几句就会遭到训斥,态度极其不好,让人接受不了。
患者:60.216.8.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:流鼻血
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病过程:我家孩子总是流鼻血,看是主任医师,网上预约的号,结果王大夫的态度实在不敢恭维,对孩子极为没有耐心,上去就让家长夹着腿按着手的,我弄不住,打算换我老公,被训斥了一番,还嫌我理她太近,让我站远点。****说孩子过敏性鼻炎,开治疗鼻子的药就是了,还开了个超级贵的提高抵抗力的药,鼻子不好,开提高抵抗力的药干嘛?最后我也没要,反正态度超级恶劣,让人很不喜欢!!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度很差,不问病史也不允许多说一句话,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度不好,不叫患者沈明情兄,只允许...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • ****不容我们多说一句,看病不就是为了了...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 业务精湛,态度温和,病请情询问详细,对...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 近几天鼻子不舒服,前天到省立医院就诊,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 感谢,医术高,服务热情。耐心周到,待病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018