王保军_好大夫在线

北京301医院 泌尿外科

给王保军医生投票

王保军的患者投票 21

患者:冷*** 肾上腺疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:明确了疾病性质、态度好有耐心。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:预约专家简单不求人,方便实惠老百姓!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1267.96元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王医生:不仅技术过硬而且态度非常好。
患者:张*** 肾囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找王大夫做肾囊肿手术
患者:郭*** 右肾透明细胞癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任为人和蔼,认真负责。
患者:房*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生您好:我是您的一名前列腺癌患者,我今年3月20做的根治术,5月17号两个月的复查Psa值为0.001,术后第四个月的复查7月20号Psa值为0.001,这期间一直按照您的要求进行“双德”内分泌治疗,感谢王主任您的精湛治疗!******谢谢您!
患者:182.44.232.*(来自山东省日照市) 肾上皮脂留一经手术完了想咨询一下
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我已经出院一个月了,就是在当地查结果看不明白,如何吃饭我还是最放心问王主任就是现在一天吃5片激素,为身上痒的厉害,上半身就像起痱子一样,是不是吃激素有关的,
患者:27.227.27.*(来自甘肃省酒泉市) 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任您好:今天是我术后两个月的第一次复查,按照您的治疗方案我的psa复查结果是0.001,感谢您的关心和帮助,希望继续得到您的帮助和治疗,谢谢您!
患者:刘*** 巨大错构瘤
看病目的:术后恢复和下期治疗方案 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:81000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生医术精湛高明。刚经历了剖腹产一个月,在所有医生都说我的肾保不住了,全家都要崩溃了的情况下,他给予了我和家人信心,告诉我根据他的经验没问题。果然,不但救了我的命还保住了我的肾。他是我一辈子要感谢的人!那么长时间的手术他真的很辛苦,他是一个说一句话就让你很安心的人,我最喜欢听他讲:没问题,这样我和妈妈就会高兴和放心。每天他都是匆忙的,但是有时间总会回复我们的咨询,王医生,给您添麻烦啦!回家以来恢复的也很好,可能得了病比较敏感吧,还是担心那些小错构瘤。我们全家人谈起王医生,都会发自内心的佩服和崇拜,真的感谢!还有,王医生是我觉得泌尿外科最帅的!真人比网上的照片帅多了!淡话不扯,泌尿外科上301找王保军大夫,你一生绝对幸运的选择!
患者:房*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任您好,感谢您对我的关心支持和帮助,谢谢,我准备于五月十七日进行术后两个月的复查,目前自己感觉良好,术后复查结果及时向您反馈,谢谢
患者:孙*** 肾癌术后
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在当地医院体检查出双肾有占位,当地医院推荐去北京301医院,挂号,等着入院,手术,一切很顺利,两边的手术都很有难度,一般医院做不了,王保军主任手术做的很漂亮,很感激!

王保军