王斌_好大夫在线

给王斌医生投票

王斌的患者投票 586

患者:杨*** 整形外科
看病经验:医者仁心的最佳典范,对患者的手术规划十分清晰
患者:钱*** 瘢痕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
看病经验:就诊病人比较多,王大夫看得仔细
患者:宝*** 复杂多指
看病经验:宝宝复杂多指,王主任刚做了手术,非常完美的设计,王主任医术高湛,精益求精,国内顶尖水平!
患者:丁*** 复扣姆畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢王主任及九院手外科的团队,宝宝的手术非常顺利,术后小手照片非常漂亮。宝宝的多指是压在全家人心底的一块巨石,如今终于可以放下了。
宝宝出生后,还未细细体会为人父母的喜悦,就被医生告知多指,简直是五雷轰顶。通过好大夫在线,我们查阅了类似病例,学习了很多科普文章,了解到王主任是手外科领域的顶级专家,便毫不犹豫地选择了王主任。六个月的时候带宝宝初诊,王主任就给出了明确的治疗方案,轻松自信的态度,极大地减轻了我们的心理负担。
每次到九院复诊,都会遇到很多手部缺陷宝宝,有的来自甘肃,有的来自深圳,还有的来自北京,都不远千里来找王主任就医,这更加让我们坚定了自己的选择,把孩子交给王主任的团队,我们一百个放心。
终于到了手术日,术后宝宝还在复苏室,忐忑不安中,王主任亲自到病房告诉我们手术很成功,给我们详细讲解手术实施过程,展示了手部术后照片,全家人都十分惊喜,精神振奋,连日陪护的疲惫一扫而光。王主任跟我们讲解的时候,谈到宝宝这次手术设计的非常精妙,是他独创,即将投稿到国际重量级学术期刊,非常自信,非常自豪,甚至有些骄傲。这份骄傲,来源于王主任对精湛技术的极致追求,来源于对患儿家长痛苦的感同身受,来源于对宝宝的无限关爱。医者仁心,这次的就医经历让我对医生这个职业充满了无限崇敬,愿我家宝宝接下来的康复训练一如既往地顺利,愿王主任及九院手外科团队身体健康,事业蒸蒸日上,为更多宝宝带来美丽的小手!
患者:叶*** 多指
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:约了年后的手术 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:是我们在上海求医道路上遇到的态度最好的一位医生了。
患者:季*** 并指多指
看病经验:医生态度很好,很有耐心
患者:陈*** 多指
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:能耐心的,解决病人家属提出的问题
患者:陈*** 手外伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛为人和气对病患有责任心
看病经验:王大夫医术精湛为患者着想关心患者
患者:童*** 先天畸形分裂手
看病经验:王主任医术高,平易近人。
患者:胡*** 多指
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生态度好,换药很快。

王斌