当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 王兵 >

最近两年王兵医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:程*** 时间:2017.09.29
所患疾病:肺肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在河北老家查处肺肿物,经北京朋友介绍肿瘤医院王兵主任是这方面的专家,来京就诊,前期检查时候王主任平易近人,认真讲解妈妈病情,确诊后建议手术,在手术难度非常大的情况下,王主任还是顺利的完成了手术,术后每天早上7点钟左右开始查房,询问病情,我们家属非常感动,由于白细胞高,又联系相关医院帮我们转院治疗,在此我们全家人衷心的感谢,感谢王主任高超的医术,王主任每天工作真是太辛苦了,希望王主任在救治病人的同时也多保重自己身体,祝好人一生平安
本次看病费用总计:68000元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.09.26
所患疾病:肺肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任经验丰富,看病时和蔼可亲,认真讲解病情,是一位非常有医德医风的好大夫
本次挂号途径:朋友挂号
本次看病费用总计:70000元
患者:124.67.21.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.06.20
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:该医生医德特别好,太度也非常好,是个超赞的医生,我在这里做的肺癌早期手术,做的非常好,我马上就又该复查了,还得取找他复查,让他看我放心,
本次看病费用总计:73000元
患者:27.189.202.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.04.19
所患疾病:食管癌
感谢信:王主任医术高超,凡事认真,态度好,是一个好医生,有事可以找他,别人我看真不是特别好,我家住河北三河市燕郊开发区 我父亲食管癌以痊愈!谢谢大家注!真心谢谢的是王主任!
本次看病费用总计:10元
患者:124.238.223.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.01.19
所患疾病:食管癌
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:王兵医生绝对牛 其他医生不好使!我们一直支持您!真心的谢谢!
本次看病费用总计:10元
患者:滕*** 时间:2017.01.05
所患疾病:右肺磨玻璃结节
治疗方式:手术、肺腺癌早期(胸腔镜手术)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:不但技术高超、还是个很快乐的大夫、会把快乐传递给患者的大夫!
本次看病费用总计:53800元
患者:36.104.26.*(来自吉林省) 时间:2016.11.15
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好人为人,人事,能力水平手技都非常好,医德医风,学术很好,难得的胸外飘
本次看病费用总计:50000元
所患疾病:右肺下叶基底段管口被新生物完全堵塞
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫的医德高尚,讲解病情很细致,对患者及家属的态度非常好,治疗方案考虑周全,真是位好大夫
本次看病费用总计:1000元
患者:139.209.89.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺部结节
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:ct显示肺部有结节,身体明显消瘦,午后低烧,盗汗,干咳,作为女儿十分着急,王教授很耐心的帮我分析病情,帮忙出了四套方案,感谢王教授的细心解说,让我信心倍增!
本次看病费用总计:9元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌早期
感谢信:感谢您为我母亲做肺癌早期肺叶切除手术,感谢您在诊断阶段不厌其烦的耐心咨询答复,感谢您手术中一切为病人考虑的高尚医德,感谢您手术后对病人的关心,您是你一个品德高尚,清正廉洁的好医生。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王兵大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 在河北老家查处肺肿物,经北京朋友介绍肿...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王主任经验丰富,看病时和蔼可亲,认真讲...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 该医生医德特别好,太度也非常好,是个超...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王主任医术高超,凡事认真,态度好,是一...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王兵医生绝对牛 其他医生不好使!我们一直...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 不但技术高超、还是个很快乐的大夫、会把...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018