王琛_好大夫在线

给王琛医生投票

王琛的患者投票 27

疾病:
患者:张*** 鼻整形
看病目的:未填 治疗方式:面诊很满意 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:真的很细心是个好大夫 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很负责的大夫,也很认真让人很踏实
患者:陈*** 疤痕
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:三月后预约手术 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任很细心跟我讲解病情,手术方案
患者:王*** 黑色痣
感谢信:我以前脸上就有三个痣,小时候总有同学嘲笑所以养成了不自信的性格。不敢找女朋友。自从找到王主任面诊后建议我手术,三个月恢复的非常好。几乎看不出疤痕了!并且也自信的找了个女朋友。感谢王主任!医术高超,平易近人!
患者:王*** 鼻子
看病经验:王医生平易近人,解释问题通俗易懂。是位值得信赖的医生
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:因1年前在武汉同济医院做了经鼻摘除脑垂体瘤手术时取掉鼻中隔,今年经人介绍上海九院为全国最好的整复医院,于是在微医上反复查看,最终因本人想做软肋骨移植隆鼻手术,看到王琛医生在这方面有丰富的经验,且微医上病人普遍对王医生的医德医术评价很高,于是选择王医生。果然没有选错,从门诊就医开始,王医生对我提出来的每个疑惑都一一耐心解答,加上我已53岁,年龄大,自身存在一些衰老迹象,如眼睛有玻璃体后脱落等毛病,在这次手术中会有影响吗等等顾虑,王医生都负责的让我与专科医生落实无影响再手术,说明王医生是站在我病人的角度,认真负责的对待这些问题。术后我回到广东珠海家中,对恢复中的一些疑惑请教王医生,他都是不论多晚都耐心细致解答,隆鼻的外型自然、满意,王琛医生医术好有耐心是位非常好的医生。还有,他们团队非常优秀,他的助手傅医生非常有耐心做事非常细致,谢谢王医生谢谢傅医生。
患者:牛*** 切除色素痣
王主任,人很好,还有何医生,一直耐心解释
感谢信:王主任,医术真的很好,现在已经拆线15天,同事都说几乎看不出来了,特别满意
患者:陆*** 鼻修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任,专业能力强。我这个绝对是疑难杂症,之前看过好多门诊,都表示很难解决,王主任一眼看到问题,并有可行方案。遇到他,真是我们的幸运
患者:孙*** 眼袋、痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16665元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生看病耐心、医术高明!
助理何医生耐心热情、有问必答!
团队合作精神佳!

王琛

主任医师 副教授