王成元_好大夫在线

给王成元医生投票

王成元的患者投票 211

患者:熊*** 歪嘴哭
看病目的:未填 治疗方式:歪嘴哭 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王主任,您手法精湛,医德高尚,给了我们歪嘴哭患者希望,让我们也能开怀大笑
患者:吴*** 歪嘴哭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王主任对待患者认真负责,也心疼患者在求医过程走弯路,真的非常感谢王主任,解决了我的先天缺陷,也治好了我30年的心病,可谓医术精湛,仁心仁德。
患者:熊*** 歪嘴哭
看病目的:未填 治疗方式:药物、注射肉毒素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚!!
患者:黄*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:面瘫治疗后面部不紧巴,喝水嘴巴不漏水
患者:黄*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:面瘫 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:面瘫一年半,医生建议不做手术,打肉毒素有很大改善
患者:董*** 面瘫后遗症
看病目的:未填 治疗方式:药物、在当地针灸,中西药,抗病毒等治疗。 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:我三月份在网上挂了王主任的号,按照号的时间,把去北京的车票和医院附近的宾馆都订合适了,结果王主任停诊了。王主任,您啥时候开始门诊,我们来看您!我心上急得很!
患者:刘*** 面部疤痕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很 好, 态度也好
患者:胡*** 歪鼻矫正
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
首先将病症等资料上传王主任助手进行了预约
看病经验:王主任非常耐心的对病情进行了讲解分析,提出了切实的治疗方案
患者:周*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生仔细询问,排队手术,就像黑夜等到了黎明。
患者:钱*** 嘴角
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
王主任从病患者情况出发感同身受治疗。感谢
感谢信:我女儿出生轻度面部神经麻痹,一直寻医问药都没有治好,从网上看和熟人推荐,终于找到了王主任,看到他的和蔼可亲,平易近人,耐心细致地了解患者情况,我真是喜极而泣。王主任诊疗后亲自注射药物,技术娴熟精湛,效果很好,不过治疗还要漫长2年时间的,最终结果看恢复情况。如果治好了这病,他真是我家的大恩人,千恩万谢送他祝福。祝他工作顺利,事业辉煌,前程似锦,全家幸福安康!

王成元