王成元_好大夫在线

在线问诊量 1978

给王成元医生投票

王成元的患者投票 191

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我是面瘫嘴角吊,打肉毒根本不管用 选择该医生的理由:熟人推荐
我咨询的都没给我回答,只是打了肉毒
看病经验:看了王医生**说面瘫两年内可以修复,我六个月想去咨询一下,我整个患侧下垂,针灸还能感觉到效果,去了直接给我开了肉毒注射,我的根本问题没解决都,反复咨询能不能治好都没得到效果。可能王医生主要是针对面神经坏死的人群手术
患者:冯*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:医生态度特别好,终于找到病的根源了,
看病经验:医术精湛,技术一流,术后25天恢复不错。
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王主任手术精湛,做得彻底!
患者:侯*** 面神经麻痹
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:王成元主任医术精湛,有亲和力,替病人和家属着想。我们这次本是找王主任定手术方案的,结果主任说可以手术,考虑到我们去一趟北京不容易,王主任在年前就为我们安排了手术。王主任及其团队成员妙手回春,孩子手术非常顺利。护理人员态度和蔼可亲,关心孩子。作为家长,真诚的感谢王主任及其团队成员,感谢,感谢,再次感谢!!!!
患者:侯*** 面神经麻痹
感谢信:王成元大夫水平首屈一指,亲和力强,为病人和家属着想,我这次本身是找王主任商讨手术方案的,没想到一切非常顺利,竟然安排了手术。为我们带来了希望,我坚信有了王主任这样妙手回春的好医生,我的宝宝定会早日康复。再次真诚感谢王主任及其团队!!另外,护理人员也非常好,态度和蔼可亲,点赞点赞!!
患者:韩*** 耳立肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任医术精湛;问诊详细;态度很好,是一般专家比不上的难得的好主任;让我崇拜;是北京耳鼻喉科的好大夫;治好了我多年以来任何一个大夫都治不了的耳立肌痉挛
患者:崔*** 颌下腺切除后舌神经损伤了
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
我自己找到了王主任的办公室的
看病经验:王主任是我这段时间在北京奔波找医生过程中最热心的医生,谈话中我感觉到王主任是一位有耐心,又细心,医术高明,有独到见解的医生
患者:金*** 甲状腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:住院治疗各项都不错,医得高尚
患者:苏*** 面部联动
看病经验:王主任不愧是面神经类顶尖专家,诊断手法专业性非常的强!王主任人也特别的好,仔细认真的给我解答所有问题,所有患者都看完了,还利用自己中午休息时间给我消除疑虑。虽然手术我还要考虑考虑,但是这趟北京我来的太值了。早点儿认识王主任就好了,自己也不至于走了那么多弯路!

王成元